ШРУС HDK или TORQUE
Новый ШРУС взял в результате HDK. Все что нужно для установки идет в комплекте. Сейчас странно выезжать на дорогу из поворота и не слышать, ставшего уже привычным, хр-хр-хр-хр-хр. :)
Решил попробовать шрус HDK. Купил, сравнил с оригиналом, на “глазок” похож. Но когда стал ставить оказалось, что шрус болтается. Установить удалось, заменив уплотнительное кольцо, стяжки оригинальные не подошли, пришлось ставить из комплекта. Теперь посмотрим на сколько его хватит. Не советую брать.
Всё началось с пинков при трогании, при переключении с R на D появлялся нехороший звук. ШРУС стоял фирмы TORQUE, в итоге и этого более чем на полгода не хватило, причина была в развалившемся на куски трипоиде.
ШРУС внутренний TORQUE Артикул VN5811 — брать не рекомендую, хватило менее чем на полгода, развалился трипоид внутри.
Спустя 22 000 км захрустел шрус фирмы TORQUE и хруст усиливается (на днях заменю). Исходя и моего опыта, шрус полное г…
Шрус от HDK - хорошие. Асва — металл отстой полный, еще URW и J-Roki тоже хорошие шрусы )))).
Внешний ШРУС менял. HDK TY-25A48. HDK ставил на свою Гайку, езжу уже 2 года.
Поставил себе шрус HDK, нареканий нет. Служит уже больше двух лет, проблем нет. Рекомендую.
Я год назад поставил внешние HDK, нормально ходют.
ХДК вполни нормальные шрусы.
Когда пришлось менять оригинальный шрус, который стал сильно хрустеть, поставил HDK. Хотел поставить оригинальный, поэтому взял HDK и не пожалел. В комплекте была смазка, пыльники и хомуты. Шрус стоит уже больше года, работает исправно без намека на проблемы.