ШРУС HDK или GLO
Ставил прошлой осенью HDK уже зимой начали появлятся редкие хрусты (((. Сейчас пробег на них 11 т.км в поворотах хрустят. Смазку набил из комплекта шрусов, зимой поменял на Mobil Grease XHP, особо не помогло.
У меня ШРУС развалился на ходу. Сам виноват, что довёл его до такого состояния. Самое обидное, что левый ведущий и на трассе в 9 вечера. Сам ставил GLO, а пыльники из силикона либо ХОРС красные, либо Балаково белые.
Смазка по бюджету. У меня уже была импортная. Но наш ШРУС не хуже, главное нормально сделать.
Мужики не покупайте китайские гранаты (шрусы), уже третью поставил через неделю опять хрустит!!! Название сие из трех букв HKS. Короче Фекалий полный!!! (((
У меня правая при смерти (по ходу движения). Т.е. при повороте налево нифигово так пощелкивает… Знаю точно, что стоит HDK 39й… Без хруста не ходил и 15 тыс. км.
По опыту могу сказать, что ШРУС HDK очень долго и хорошо служат. Насколько на передке я намаялся после постановки этих гранат, поставил и забыл навсегда!
В действительности, надежный ШРУС, (который дороже).
Внутренние ШРУСы GLO когда-то были хорошие по качеству, но встречается много подделок.
На днях менял пыльник внеш. шруса, обнаружил DA-18 вместо DA-33. Никаких проблем стоит как родной, состояние хорошее ещё год проходит.
Гранаты GLO, ни разу на них нареканий не было.
У меня GLO. Доволен ими, главное смазки напихать добротно.