ШРУС GLO или Stellox
Мучаюсь с левым наружным шрусом, родной захрустел, поставил STELLOX 1501874SX, сам шрус чувствует себя отлично, а вот пыльник уже третий рвётся.(((
В моем случае такие Glo шрусы сомнительного качества, на второй день при актианом старте на светофоре обламало втулку со шлицами от корпуса((
Шрусы брал в том году ГЛО. При повороте на перекрёстке машина останавилась, никаких признаков умирания шруса не было он просто взял и сломался.
Купил шрус GLO. Когда его поставили, то при разгоне в горку пошел такой грохот, думал машина развалится! Короче я кое как в магазин, говорю так и так у них глаза округлились, говорят ты первый с такими претензиями. Короче вернул я им в итоге этот шрус в упаковке.
Я себе ставил наружные шрусы фирмы GLO, норм., но пыльники за месяц пришли в негодность, советую посматривать на их состояние по чаще).
Гранаты GLO (внешние) на данный момент стоят, левая начала трещать на повороте при полностью вывернутом руле, но свои 50000 отбегала.
Наружный только GLO все другое просто гамно!
Родные внешние ВАЗ (те, что шли с новой машиной) захрустели на 30 тыс. км. Заменены на GLO, пробег которых к нынешнему моменту составляет 100тыс. км. — пока не хрустят. По моему — не плохой результат.
Я себе GLO ставил года 4 назад и вот спустя 4 года они норм.
Шрус начал слегка трещать при вывороте, затем появилась проблема при езде по прямой, начало что-то глухо стучать, уже начал грешить на трёхшиб и на коробку. Проблема после замены наружного шруса ушла))).