ШРУС Febest или MEYLE
Трипоид фебестовский мягко выражаясь не качественный, что даже ставить смысла небыло, но я чисто из любопытства поставил. Вибрации появились лютые на разгоне. Если слово разгон применимо к этому ведру. Кароч резюмирую. Фебест даже не думайте брать.
Ни Фебест, ни Линкс не ходят ни при каких условиях. Я пробовал как-то ими сэкономить и через пол года вся эта экономия развалилась.
Поменял два Febestа за полгода из за неудачного пыльника. Оба раза незаметно слетал я катался пару месяцев, потом обнаруживал. Ну а еще через полтора месяца ставил новый ШРУС. Так что про Febest хорошего не скажу.
Сейчас спереди с обеих сторон стоят Sat (наружные). Пыльники там тоже не идеал, но все же лучше.
Не берите Meyle. Там пыльник СВОЙ. На мейлишный трипоид никакой пыльник (даже оригинальный) не поставишь! И если пыльник порвется/треснет придется менять трипоид в сборе. NK — 514308 (рекомендую).
Дрянь такая этот фебест. Попадал со ШРУСом. Развалилась наружняя правая граната. Поставил фебест, не обратив сразу внимания на их геометрические ньюансы - два поворота налево и ступица вышла с колесом наружу на 2-3 мм.
Приговорили внутренний левый ШРУС. Поставил FEBEST. Вибрация прошла.
Новый купил Febest 1010J300 - два месяца все отлично.
В общем 8 тысяч км назад я заменил внутренний шрус, поставил фирму meyle, раньше никогда не было нареканий. С другой стороны стоит уже 15000 км все в норме.
Был куплен дубль от MEYLE 100 498 0063 Шрус. Пока замечаний нет.
Поставил Meyle. Сейчас пробег 3000 км, пока полет нормальный.