ШРУС Febest или LOEBRO
Шрус на Шевроле отработал дней 45.
Фирма уг, брал их шрус на прошлую машину, еле заколотил с молотка, да и отходил он недолго.
Нашёл шрус фирмы Фебест —опа полная.
Машина перестала ехать, проблема найдена фебест - ху..та меньше 20к пробега, шрус в хлам!
Достал треск при трогании. В общем взял шрусы наружные Фебест (номера: 1210TUC20A48; 1210TUCA48). Хомуты оставили те, что шли в комплекте, об этом я пожалел примерно через 300 км. Пыльник левого шруса слез и кучу смазки раскидало по внутренней части диска!
Пришлось заново снимать и ставить другие хомуты!( Так что если будете брать такие шрусы, сразу выкидывайте комплектные хомуты в мусорку!
Менял на своей. На двух машинах. фирмы Febest. Пыльники хорошие. Да и граната на тойоте до сих пор бегает. 3 года. Морозы отходила и не трещинки.
В 2013 году на Toyota Carina (правый руль) купил внутренние ШРУС Febest 0111-001 и наружные HDK. Только сейчас в 2020 под нагрузкой при скорости от 90 до 110 появилась вибрация, пробег неплохой в год по 20-25 тыс. коробка автомат, не стритрейсер.
Думал куплю такие же, но почитав отзывы пришел в недоумение, может Febest для внутреннего рынка Японии делает как-то по-другому или я выиграл с ними в лотерею. Кстати для моего авто это практически самый дорогой аналог, немного дороже только LynxAuto.
Комментарии к отзыву
@Sam_novoros, да, а машину пригнал в 2012, почти через год сменил все ШРУСы
Я лично предпочитаю лоебро шрусы…
У меня на правой стороне стоит febest 0410011. Я когда машину купил, он уже был устанон. Сейчас лично я проехал уже 90000 км и он однажды был с порванным пыльником, но захрустел совсем недавно. Думаю, куплю пару таких же и поменяю оба.
Земена оригиналу. Цена более чем в 2 раза ниже. Работает. В комплекте пыльник, хомута, смазка.