ШРУС Febest или FENOX
Ставил Febest 2111-AWF21RH Его разбило через 10ткм.
У меня на пассате был такой шрус и скажу, что аналоги не ходят нормально, только орига, есть еще такие же шрусы фирмы hde так вот они ближе к оригиналу.
ШРУСы брал. Производитель febest колотит так, что того гляди движок с подушек сорвёт.
Купил шрус FEBEST внутренний, радости не было предела т. к. найти была проблема именно правый. Поменял, выехал, при первом же правом повороте дикий, громкий хруст. Примерно через десять км. при наборе скорости, при движении прямо такой же громкий хруст. Разочарование пришло! 41$ на ветер. Из двух старых собрал один, поставил. ТИШИНА уже 200км. Ни на долго конечно, но факт!
Фенокс это лотерея, может и миллион пробегут, а может одна на 5000 развалится.
У меня на правой стороне стоит febest 0410011. Я когда машину купил, он уже был устанон. Сейчас лично я проехал уже 90000 км и он однажды был с порванным пыльником, но захрустел совсем недавно. Думаю, куплю пару таких же и поменяю оба.
Шрус (не трипоидный) я себе ставил Fenox CV17003. Уже около 80т он отходил, и ходит дальше)
В 2013 году на Toyota Carina (правый руль) купил внутренние ШРУС Febest 0111-001 и наружные HDK. Только сейчас в 2020 под нагрузкой при скорости от 90 до 110 появилась вибрация, пробег неплохой в год по 20-25 тыс. коробка автомат, не стритрейсер.
Думал куплю такие же, но почитав отзывы пришел в недоумение, может Febest для внутреннего рынка Японии делает как-то по-другому или я выиграл с ними в лотерею. Кстати для моего авто это практически самый дорогой аналог, немного дороже только LynxAuto.
Комментарии к отзыву
@Sam_novoros, да, а машину пригнал в 2012, почти через год сменил все ШРУСы
Поставил Фенокс. Очень понравилось исполнение и цена. Пока всё о'к.
Закуплена дешевая запчасть FENOX и установлена на автомобиль! Наружный ШРУС с кольцом ABS. Итог ремонта: шум при движении на крайнем вывороте руля вправо исчез! За этот узел можно больше не переживать! Fenox CV16213.