ШРУС Febest или Белмаг
Шрус на Шевроле отработал дней 45.
Нашёл шрус фирмы Фебест —опа полная.
Машина перестала ехать, проблема найдена фебест - ху..та меньше 20к пробега, шрус в хлам!
У меня к наружным претензий нет, а вот внутренние чет не походили совсем… Поставил свои ГЛО, которые уже свое отходили и уже тысяч 70 накатал на них.
Фебест продают отдельно внутренние гранаты. Но качество у них гамно.
Треск шруса и гул подшипника начинал действовать на нервы. Шрус установлен Белмаг, подшипник Самара СПЗ. После замены посторонние шумы пропали.
В 2013 году на Toyota Carina (правый руль) купил внутренние ШРУС Febest 0111-001 и наружные HDK. Только сейчас в 2020 под нагрузкой при скорости от 90 до 110 появилась вибрация, пробег неплохой в год по 20-25 тыс. коробка автомат, не стритрейсер.
Думал куплю такие же, но почитав отзывы пришел в недоумение, может Febest для внутреннего рынка Японии делает как-то по-другому или я выиграл с ними в лотерею. Кстати для моего авто это практически самый дорогой аналог, немного дороже только LynxAuto.
Комментарии к отзыву
@Sam_novoros, да, а машину пригнал в 2012, почти через год сменил все ШРУСы
Около полугода ездил на заднем приводе, пока руки не дошли до замены внутреннего Шруса, установил Белмаг 22 шлица Трипоид. Качество понравилось.
Белмаг внешний ШРУС левый у меня уже 60к прошёл.
Внутренние трипоиды Белмаг + палки удлиненные от Вал-рейсинг + наружные гранаты оригинал. Мост отвязан, лифт 2,5", колеса 31''е Сафари. Полет нормальный.