На моём Mitsubihi шрус внутренний проехал 3000 км и начал щёлкать, а после 10000 захрустел.
Шрус на Шевроле отработал дней 45.
Фебест продают отдельно внутренние гранаты. Но качество у них гамно.
После 1000 км пробега правого внутреннего ШРУС фирмы Febest он развалился. Развалился трипоид, вибрация пошла жуткая.
Нашел трипоид фирмы фебест, знаю что качество не очень, но что поделать. Итог: проездил недолго, он рассыпался, привод болтался конкретно и разбил сальник привода.
Достал треск при трогании. В общем взял шрусы наружные Фебест (номера: 1210TUC20A48; 1210TUCA48). Хомуты оставили те, что шли в комплекте, об этом я пожалел примерно через 300 км. Пыльник левого шруса слез и кучу смазки раскидало по внутренней части диска!
Пришлось заново снимать и ставить другие хомуты!( Так что если будете брать такие шрусы, сразу выкидывайте комплектные хомуты в мусорку!
У меня на правой стороне стоит febest 0410011. Я когда машину купил, он уже был устанон. Сейчас лично я проехал уже 90000 км и он однажды был с порванным пыльником, но захрустел совсем недавно. Думаю, куплю пару таких же и поменяю оба.
В начале весны захрустели гранаты, думал подкоплю поменяю и гранаты и стойки, так как думал что они потекли и стучат на кочках. Сегодня психанул взбесил очень сильно меня этот хруст, поехал поменять по факту.
Заехал купил гранаты (по советам автовазовские). Поехал к своему слесарю подняли и увидели что стойки живые, а шаровые мертвые в щи. Как подняли увидели что масло течёт с коробки, повезло что это был сальник привода.
Поехал все купил, поменяли теперь катаюсь нарадоваться не могу так тихо стало.
По сей день придержусь позиции что лучше сейчас брать именно Вазовский Шрус.
По осени лифтанулся проставками и пружинами +5см. Через месяц привода стали адски хрустеть при резком старте и повороте, а правая внутренняя граната адски залюфтила. Поменял один внешний ШРУС АвтоВАЗ. С права целиком привод поменял на Белмаг.
Пока проблем нет, не хрустит, не люфтит.