ШРУС Febest или ASVA
Поставил фебест передний правый шрус...27 т.км… все ровно!
Ставили наружные гранаты на Фокус первый. 3 года хватило при ежедневном пробеге от 50-90 км.
Шрус asva, абсолютно нормальный. Стоит у многих и никаких проблем. Слабовата резина для наших морозов, может треснуть, но это легко решается заменой резинок на нивовские. Вообщем советую.
Поставил два года назад шрус asva на свою хюндай акцент. Пока все хорошо, поэтому к качеству нареканий нет. Вообщем очень доволен и ценой и качеством.
Сломался шрус, знакомые посоветовали поставить asva. На сегодня уже прошел на шрусе asva 30 т.км.: пыльник целый, не хрустит и вообще без нареканий. Очень доволен выбором.
Поставил шрус ASVA NSILT3120MT. После замены, на вывешенных колёсах попробовали покрутить колесо и сразу заметили, что шрус поперечно толкает двигатель. после выезда из гаража подозрения подтвердились(( при интенсивном разгоне вибрация стала ещё сильнее, чем на родном шрусе!
Так что шрус полное Г… по шлицам подходит идеально, но трипойды меньше чем на оригинале, видать отсюда и такой результат.
ШРУСы брал. Производитель febest колотит так, что того гляди движок с подушек сорвёт.
Ставил Febest 2111-AWF21RH Его разбило через 10ткм.
Фото шрусов ASVA. Как экономика влияет на экономию и качество!) свежие вообще без закалки! Тоже самое и с шрусами URW!
У меня на пассате был такой шрус и скажу, что аналоги не ходят нормально, только орига, есть еще такие же шрусы фирмы hde так вот они ближе к оригиналу.