ШРУС Белмаг или MARSHALL
Соотношение цена-качество на высоте, пыльник порадовал, хорошая прочная резина. Пару тысяч уже накатано, не хрустит
Приличного качества граната, идеально подошла на пассат б5. Шарнир довольно жесткий, крепкий пыльник, смазка тоже нормальная
Как вообще можно было додуматься сравнивать Белмаг с MEYLE? даже комментировать не знаю как это
Качество для АВТОВАЗа
Белмаг нормально ходят, не могу сказать в км. на 10 ставил и через 2 года продал.
Шрус покрыт каким то темным составом, не знаю для чего конкретно, но выглядит солидно. По работе нареканий нет, катаюсь уже месяц как на Маршале
На данный момент итоги эксплуатации такие — за 3 года минус 2 шруса БелМаг.
Ставил наружные ШРУС в октябре 2020. С ноября по март ездил нечасто 1-2 раза в неделю. Да и вообще обычно - только с работы на работу. В сентябре 2021 полез менять сцепление - оба пыльника в хлам. Смазка тоже грустно выглядела. Сами гранаты пока без претензий. Следите за пыльниками. Берегите себя!
Неплохой шрус, всё отлично встало, никаких люфтов. Долго ходят, без косяков, буду брать их же в следющий раз.
До этого использовал Spidan и Loebro, на мой взгляд маршалл ничем не уступают этим производителям, а ценник поприятнее, хорошая комплектация, никаких нареканий в работе.
Качественный шрус, с покрытием от ржавчины. Ходят уже 15000 км, нет и намека на хруст