ШРУС ASVA или MARSHALL
Всем рекомендую запчасти asva, хоть и Китай, но достойный, гарантию дают! Ставил года полтора назад рычаг на Mazda 6, до сих пор все чётко. Оригинал откатал месяца 4 от силы. Подшипник загудел, присматриваю именно из их ассортимента.
Уже давно перестал метаться от одного бренда к другому сравнивая то да это. Теперь опыт уже накоплен и я определился. Для меня приоритетным брендом стал ASVA. Началась история еще года четыре назад, когда полетел внутренний шрус. Поменял его на ASVA – тогда он привлек внимание ценой. Что сказать – езжу с ним до сих пор и он меня полностью устраивает. С тех пор стал пользоваться деталями от этого производителя – ни разу меня не подкачали. Практически вся ходовая на Королле моей стоит именно их. Я лично доволен и рекомендую всем.
В прошлом году я поменял передний шрус заднего кардана, поставил bm-e39 фирмы asva. Вот отьездил год, опробовал, все норм.
Я ставил шрус данной фирмы дважды, первый раз пыльник просто развалился на две части месяца за два и вовремя этого я не заметил и естественно вскоре шрус захрустел! Я решил поставить шрус данной фирмы еще раз ради эксперимента, но с хорошим пыльником, пока полет нормальный!
Сломался шрус, знакомые посоветовали поставить asva. На сегодня уже прошел на шрусе asva 30 т.км.: пыльник целый, не хрустит и вообще без нареканий. Очень доволен выбором.
Ставили наружные гранаты на Фокус первый. 3 года хватило при ежедневном пробеге от 50-90 км.
Шрус покрыт каким то темным составом, не знаю для чего конкретно, но выглядит солидно. По работе нареканий нет, катаюсь уже месяц как на Маршале
Шрусы фирмы ASVA очень хорошего качества! Брал себе на Toyota Camry, отходили очень много! Так и продал тачку. 5 баллов!
Вырвало шаровую на хонда аккорд 8, поставил внутренний шрус асва за отсутствием не китайских шрусов и быстрой доставки с разборок востока рф. Щелкало 2 месяца призаднем ходе щас вроде прошло. Боюсь на долго не хватит.
На Asva менял, прошла 30т.км. и в утиль, (граната как мне сейчас помниться отличалась, на родной шариков было больше чем на Asva, а по шлицам один в один).