Качественная упаковка , защищена полиэтиленом от попадания води . Достойно обработанный метал без заусенцев и задирой. В комплекте два хомута , смазка, пыльник , трипоид и сам корпус бруса. Предыдущий, не помню какай фирмы прослужил 15 т км и помер. На ASVA проехал 56 000 пыльник целый следов вытекания смазки не видно. Рекомендую неплохой бренд
На ASVA гарантия от 6 мес. до 1 года (смотря где брать), на самом деле ходят намного дольше, если следить за состоянием пыльников и раз в год менять смазку в шрусах и естественно никаких газ в пол при вывернутых колёсах.
Поставил шрус ASVA NSILT3120MT. После замены, на вывешенных колёсах попробовали покрутить колесо и сразу заметили, что шрус поперечно толкает двигатель. после выезда из гаража подозрения подтвердились(( при интенсивном разгоне вибрация стала ещё сильнее, чем на родном шрусе!
Так что шрус полное Г… по шлицам подходит идеально, но трипойды меньше чем на оригинале, видать отсюда и такой результат.
Заменил снова внутреннюю правую гранату (предыдущая Asva - хватило примерно на 20 т.км).
Могу порекомендовать шрусы ASVA, ко внешнему виду и качеству претензий нет, эксплуатирую уже год, ничего не хрустит. Всем советую!
Пришлось менять ШРУС в сборе. Поставил Asva. Проехал уже 600 км., пока без проблем.
С левой стороны фэбэст, с правой jd. Года три так езжу — все отл. В случае с фэбэстом сразу смени пыльник, у меня потрескался через полгода.
Давно у меня внутренняя граната пошаливала, но при первом снеге наружнаяя быстрее умерла. Наружная граната фирмы Asva. Все встало отлично и работает.
Камри 50, 2,5 двиг, 2011 года. Год назад ставил правый внешний шрус TYASV50A48 ASVA. Пробег 20 тыс. Пока норм.
Задолбала вибрация при разгоне, решил заменить внутренние ШРУСы. Машина Accord Coupe 6 2000 года, v6, Европа. Правый ШРУС (который через промежуточный вал) ASVA HNID-507. Шлицы у него на весь вал.
Левый ШРУС (сразу в коробку) ASVA HNIL-ACL. Шлицы у него на половину штока. Проверено на себе, вибрация полностью пропала.