ШРУС ASVA или Hola
Уже давно перестал метаться от одного бренда к другому сравнивая то да это. Теперь опыт уже накоплен и я определился. Для меня приоритетным брендом стал ASVA. Началась история еще года четыре назад, когда полетел внутренний шрус. Поменял его на ASVA – тогда он привлек внимание ценой. Что сказать – езжу с ним до сих пор и он меня полностью устраивает. С тех пор стал пользоваться деталями от этого производителя – ни разу меня не подкачали. Практически вся ходовая на Королле моей стоит именно их. Я лично доволен и рекомендую всем.
Шрус asva, абсолютно нормальный. Стоит у многих и никаких проблем. Слабовата резина для наших морозов, может треснуть, но это легко решается заменой резинок на нивовские. Вообщем советую.
Не прошло и года с момента установки asva, как он просто напросто рассыпался. Рассыпался так, что пыльник остался полностью целый. Это при том, что в активном режиме он был всего недели две, да и грязи и буксовок не видел. Остался очень недоволен. Кстати родной уже больше 20 лет ходит.
Поставил два года назад шрус asva на свою хюндай акцент. Пока все хорошо, поэтому к качеству нареканий нет. Вообщем очень доволен и ценой и качеством.
Сломался шрус, знакомые посоветовали поставить asva. На сегодня уже прошел на шрусе asva 30 т.км.: пыльник целый, не хрустит и вообще без нареканий. Очень доволен выбором.
Ставили наружные гранаты на Фокус первый. 3 года хватило при ежедневном пробеге от 50-90 км.
Хюндай Солярис 1.6-16 клапанный обломило правый ШРУС на шлицах. Я нашел HOLA арт CV52-015! Проехал около 110.000, на износ нет никаких намеков. За 2 года даже пыльник не потрескался, как новый. Я удивлен что нашел достойную запчасть.
Поставил шрус ASVA NSILT3120MT. После замены, на вывешенных колёсах попробовали покрутить колесо и сразу заметили, что шрус поперечно толкает двигатель. после выезда из гаража подозрения подтвердились(( при интенсивном разгоне вибрация стала ещё сильнее, чем на родном шрусе!
Так что шрус полное Г… по шлицам подходит идеально, но трипойды меньше чем на оригинале, видать отсюда и такой результат.
Вырвало шаровую на хонда аккорд 8, поставил внутренний шрус асва за отсутствием не китайских шрусов и быстрой доставки с разборок востока рф. Щелкало 2 месяца призаднем ходе щас вроде прошло. Боюсь на долго не хватит.
Развалился задний шрус. Решил попробовать и купить ASVA. Его хватило месяца на полтора два и появился дикий люфт и шум при езде. На этот раз решил не мучатся и купить карданный вал в сборе. Был в наличии кардан, поставил полёт отличный.