Шины YOKOHAMA или Kormoran
Плохие качества у этой резины отсутствуют, поэтому всем доволен, да и балансировка достаточно лёгкая. Шины стабильно ведут себя на ровной дороге в любую погоду и качество у них достаточно высокое.
От использования этой резины только положительные эмоции, она отлично себя показала не только на мокром, но и на сухом покрытии. Шум минимальный, они даже лучше некоторых более дорогих, поэтому смело рекомендую. Берите, не пожалеете!
По качеству они очень хороши, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил, резина тихая, хорошо держит дорогу, но боковина слабенькая, поэтому есть вероятность появления грыж так что, не нужно ездить по бордюрам. На данный момент они меня полностью устраивают!
Решил переобуться на лето в тапки Yokohama AVS dB V550 зад 245/45, перед 235/45. Честно говоря я думал она будет потише…
Ездил на Якогама шипы по сравнею с Гислом отстой полный.
Мне эти шины понравились даже больше, чем шиповки, у них отличное сцепление на льду, а резина тихая и мягкая. Отрицательных моментов не обнаружил, они однозначно достойны своих денег и даже больше!
Выбор пал на относительно новую резину Kormoran ROAD Performance, производство 5 неделя 2018 года - свежак. По ощущениям мягкая и не шумная.
Заказал 30.04 пришли 7.05. Резина свежак. Летняя. Но почему то есть снежинка. Октябрь 2017. R17/215/60. Yokohama geolander G015 A/T. Смотрятся четко. Дорогу держат уверенно. Не шумные. Мягкие. На данный момент только положительные.
На дороге рулится абсолютно адекватно, это касается не только заснеженных трасс, но и обледенелого асфальта. Также ещё есть очень важный аспект, резина боится ям и боковых ударов, но зато недорогая и это плюс.
За такую небольшую цену шины Kormoran это отличный выбор, купил и ни разу не пожалел. Очень доволен своим выбором, отрицательных моментов не обнаружил, советую вам!