Выбрал Viatti просто по стоимости. Не могу сказать объективно. Но первые впечатление: дорогу держит. По мягкости показались средними.
Bosco Nordico - моя первая шипованная резина, всегда брал липучку, а тут решил взять да ощутить разницу (ну ладно ладно, супруга просто ездить начала). Как только переобулся заметил разность в шумности, что не удивительно, шипы все-таки шумят знатно.
Больше всего понравилось то, что можно спокойно выезжать на лёд, разумеется не на тонкий, на фрикционке таким лучше не заниматься. Сцепление со снегом у этой резины отличное. Ну и прочность не отстает.
Резина Zeetex Z-Ice 3000-S, проехал первую зиму, брал новую. До неё ездил на липе Bridgestone Blizzak DM-Z3 тоже брал новой и проехал на ней много зим, но украли. Может, много ждал от шипов, не хака последней модели конечно, но не айс. Привод у меня передний.
Ехал зимой по трассе асфальт обледенелый — боковой ветер сдувал ***у - очень не понравилось. С места в горку плохо, тормоза на льду плохо — бриджи лучше были.
У меня на Королле стояли, впечатление ужасные. Дубовые и шумные, наверное по этому медленно стираются, для таксистов хороший вариант которые много ездят.
Купил зимнюю резину Viatti Brina Nordico 185/65 R15 T 88 с дисками (ТЗСК Тольятти). Долго не выбирал по цене устроило. На служебной машине была такая резина - ездил две зимы все СУПЕР!
Резину взял китайскую Zeetex hp2000 235/45 18R. Едет очень мягко, тихо. Дорогу держит хорошо, но конечно не сравнится с резиной Pirelli Cinturato p7 (лучшее на чем я ездил летом).
Bosco Nordico. Покрышки взял для поддержки нашего отечественного производителя, а как оказалось они не так уж и плохи, даже очень хороши для своей цены. Мягкость для зимы хорошая, не задубевает при -35 точно, ниже температуры были, но я не выезжал. Сцепка с "сухим" свежим снегом отличная, по мокрому снегу едет нормально, по льду не ахти, но по нужде прокатиться тоже можно.
Купил комплект зимы Zeetex. Китай, еврозима, ассимитричная. 235/50 R17. По сравнению с летним родным мишленом очень тихая.
Прикупил диски по вкусной цене. К ним новые китайские колёсики Zeetex wh1000. Нравятся…
Viatti Brina V-521 отличная резина, тем более если учитывать демократичную цену.
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.