Прикупил комплект летних шин по вкусной цене) В общем имеем комплект китайцев Zeetex ZT1000 в заводском размере Stepway версии 205/55 R16. Производство январь 19 года. Для моих нужд идеально, боковина крепкая, не особо шумные, и замечательная цена, что еще нужно для наших «направлений».
Поставил на этот сезон Viatti Brina, липучки. Шины качественные. Хорошо гребут по снегу и снежной каше. не шумные, изнашиваются не быстро и достаточно равномерно. Рекомендую, за свою стоимость отличный вариант. Я лично не пожалел, что поставил.
На Viatti еще худо-бедно ездить можно, хотя в большинстве своем она шумная и жесткая, но свой положенный срок отхаживает.
Взял эконом резину Zeetex HP 1000 215/55 r17. Когда поставили тяжеловато отбалансировалась плюс её ещё и бьёт ((((
Родные ханкок отьездили 8 лет, уже резина задубела, принято решение покупки новой. Выбор сделан на Виатти. Шины сами по себе не плохие, мягкие, устойчивые на дороге, после лужи держит хорощо. Рекомендую, смысла не видел покупать дороже.
Купил случайно, по рекомендации, зимние, шинами полностью доволен
Купил комплект шин viatti. В целом резина не плохая, чуть шумнее моей старой туранзы, но с закрытыми окнами вообще нет разницы.
Решил не заморачиваться на дорогую резину, выбор пал на ZEETEX WH1000 235/65 R17. Шума особого нет, на дороге машина ведёт себя нормально, расход не поменялся.
У меня на первой теане лето Китай стоял, ZEETEX, четыре сезона отстояла единственный раз её в наличии видел когда покупал, больше нигде не видел, но очень крепкие и по эксплуатации многим шинам фору дадут.
Пришло время менять резину, решил брать viatti, и сразу взял новые штампы. Впечатление: проехал я на ней еще мало, резины показалась жесткой и шумноватой, но тише камы. Как поставил резину на следующий день прошел хороший дождь, большие лужи резина проходит отлично, небольшие ямы и удары держит хорошо.