Шины Viatti или Roadstone
Взял не задумываясь. И не пожалел. Резина порадовала.
С пустя 5 лет моя летняя резина Nexen/Roadstone N6000 225|55|R17 уже дотерлась до индикатора износа. Проехал на ней где то 35 тыс. Ни шишек ни проколов, я остался ей доволен. По этому мой выбор снова пал на корейский бренд Roadstone N8000 225|50|R17.
Уменьшился шум, улучшился держак, уменьшилась чувствительность к колее. В любом случае рекомендую владельцам кроссоверов!
Шинами доволен, крепкая боковина, хорошо отбалансировались, довольно тихие на хорошем асфальте не слышно вобще.
Отбалансировалась хорошо. Пока прикатываются, шумом и мягкостью доволен, боковина жёсткая, единственный пока минус нет отбортовки по краю диска.
Отметил для себя преимущество Виатти в цене и долговечности резины. Летние отходили четыре года, что для моего стиля вождения и качества местных дорог очень прилично. В принципе мог бы ещё на сезон поставить, но зачем рисковать, когда можно взять такие же свежие на которые я отдал деньги без стресса для семейного бюджета.
Год назад купил эти шины. Сезон откатал, не потеряв ни одного шипа. За свои деньги хорошая резина. При этом Виатти значительно легче Комфорсера. На вскидку колесо на Виатти легче килограмм на 5. Диски везде одинаковые.
Шины Roadstone Winguard WinSpike - норм. и по цене бюджетно.
Выбрал корейскую ROADSTONE в размере 265/70. Месяц успел отъездить по зиме — вполне нормальная по шуму, цепкости и управляемости.
Выбор пал на Viatti. Боковина усиленная, протектор в меру жесткий. Обкатывал 1000 на скорости не более 80. Курсовая устойчивость хорошая, в дождь нареканий нет. Лужи режет на ура. За 7000 протектор не сносился, по крайне мере не заметно.