Шины Viatti или КАМА
Езжу на Виaтти страде 4й сезон уже, отличная резина за свою цену вот что могу сказать))) нравится что крепкая и отлично держит удары, так же изнашивается долго и управляемость достойная, что касается комфорта и тишины у меня всё норм.
Решил заменить шины штатные Кама 221 на новые hankook 245/70/16. Камовские немного поистерлись и мне не понравилось их поведение на грунтовке, не очень устойчива стала на поворотах. Кидает немного.
Новые шины зимой очень хороши. Особенно на гололеде. Шипованные.
У меня на Королле стояли, впечатление ужасные. Дубовые и шумные, наверное по этому медленно стираются, для таксистов хороший вариант которые много ездят.
Самое пакостное «внедрение» — это шины «Кама». Вот где чудо из чудес. Купил комплект шин. Руль тянет вправо. Сгонял машинку на развал схождение — зря практически истратил деньги и время. Зарекался еще лет 20 назад — не связываться с отечественным, но бес зараза, попутал.
Пусть может чуть шумнее резина, зато дольше ходит и с нашими дорогами по прочнее все же плюс, ямы не так страшны.
За свои деньги отличная резина. С машиной досталась, машине 5 лет, резине 5 лет — стерлась. Купил снова такой же комплект Виаитти.
Поставил эти камы. И вполне нормально. Мягко, тихо, тормозит и управляется хорошо. Не хуже чем на континенталях, когда они были новыми. Вышивать и резко перестраиваться - не та машина и не тот размер шин. Но 140-160-180 по трассе вполне нормально.
Нормальная резина. Щас на долго хватит.
Летнею резину заказывал еще в феврале. Выбрал Viatti Strada 205/60 R16. Я приподнял машину, решил проставки сразу не заказывать и не прогадал, так как в моем случаи резина не где не задевает.
У меня виaтти стоят, поехали на 3 сезон, за все время ни трещин ни грыж. Резина качественна, износостойка и прочна. Протектор стирается равномерно.
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.