Шины Triangle или Viatti
Triangle Group TR968. Езжу 2 сезон. Никаких проблем, не шумней чем гудиер и протектор воду отводит отлично, да и цена нормальная. Про износ могу сказать что 2 сезон, а резина как новая. Так что не все китайские плохие.
Резина штатная Viatti, многие её ругают, но меня устраивает, досточно тихая и не плохо держит дорогу по трассе.
2 лето на triangle 918. Отличная резя, износ смешной, хотя и мягкая. Устойчива к камням и скальнику. Шума минимум. низкопрофильная, 55 и меньше - это 968. Другой дизайн другой проректор. Резя эта не совсем китайская, сравнивать её с гудрайд или джиню - не стоит. Треугольник Сделана по технологии Goodyear.
Резина triangle tr968 уже 2 сезон состояние как новая дорогу держит отлично рисунок елка воду выгоняет на раз, но жестковата немножно.
Зимой 2014 ездил на шинах TRIANGLE — в целом резина неплохая, но весной влетел в маленькую ямку на скорости 5-10 км/ч и «убил» один балон.
Зимние шины установлены 205х55 R16 TRIANGLE TR757 (шипы). Отлично отбалансировались (а то на форумах и пр писали, что шиномонтажники не жалуют). Балансировал в автоцентре (где и работаю собственно) и спец сказал, что очень даже отлично балансируются.
Сам езжу на местной Viatti Brina без шипов. Уровень комфорта бескомпромиссный, ездовые качества чума. На шипы больше никогда не сяду.
Летняя страда ассиметрико 130 ооочень понравилась размер 185/65/14.
Вполне подойдут Viatti Brina Nordico дешевые и кач-во норм.
У меня зима и лето viatti самое то, соотношение цена-качество. Зимние уже третий сезон балансируются хорошо, грыжы не вылазят, зимние хорошо гребут по снегу (один раз за зиму застрял, на дно сел) при резком старте пробуксовывают, зато тормозят отлично.