Шины Triangle или Viatti
Купил новый комплект триангл 225/50 r17, шины отличные! Хорошо держат дорогу как в сухую, так и в мокрую погоду, балансирующая отлично! За Колесо отдал 4100р .
Отметил для себя преимущество Виатти в цене и долговечности резины. Летние отходили четыре года, что для моего стиля вождения и качества местных дорог очень прилично. В принципе мог бы ещё на сезон поставить, но зачем рисковать, когда можно взять такие же свежие на которые я отдал деньги без стресса для семейного бюджета.
Мы на Триангле катаемся! Уже третий комплект на две разные машины. Резина не идеальная, 777, ей нечего делать в Новосибе, Якутске, или нашем НижнеАмурском Николаевске. для диких морозов и укатанного льда не пойдёт.
Гонщикам и любителям низкого профиля — нИззя однозначно! Впрочем, допускаю, что у этой резинки есть недостатки. Она — действительно — не совсем зимняя, отсюда и все вытекающие. она именно М+S. но называть амном — не стоит. Амно гудрайд. вот это амно.
лето на трианглах откатал. Расслоение внутри пошло у шин. На зиму боюсь их теперь покупать.
Год назад купил эти шины. Сезон откатал, не потеряв ни одного шипа. За свои деньги хорошая резина. При этом Виатти значительно легче Комфорсера. На вскидку колесо на Виатти легче килограмм на 5. Диски везде одинаковые.
Решил поделиться опытом эксплуатации зимней резины triangle. Купил в прошлом году и не пожалел. Резина мягкая, сравнимо тихая, на льду конечно бессильна, но по снегу гребет что надо, езда очень комфортная.
Раньше стояла Dunlop и roadstone, разницы я не особо почувствовал. Лучше взять новый китай чем поюзанный бренд и цена в 2-3 раза ниже. В снежных гонках не участвую, больше 130 не езжу) В общем рекомендую!
Были уже покрышки Triangle, только лето, в принципе за свои деньги покрышки хорошие.
Выбор пал на Viatti. Боковина усиленная, протектор в меру жесткий. Обкатывал 1000 на скорости не более 80. Курсовая устойчивость хорошая, в дождь нареканий нет. Лужи режет на ура. За 7000 протектор не сносился, по крайне мере не заметно.
Купил новые зимние шины «Triangle Trin PS01», опыт эксплуатации данной марки уже был, я остался доволен.
Купил и переобулся на новые фрикционные шины Triangle Snow PL01, такие же ставил на свою прошлую машину положившись на большое количество хороших отзывов, проехал на ней всю зиму и не пожалел.
Резина отличная и при этом обходится в 2 раза дешевле именитых брендов, рекомендую.