Мне эти шины очень понравились, пробег с ними уже составляет 25 000 км и нареканий на их работу пока нет, так как они устойчивые на дороге и не шумные. В общем, качеством очень доволен и смело могу рекомендовать для установки на ваше авто!
Родная резина 2014 года изрядно отслужила. В общем решено. Смена. Спустя месяц… доволен покупкой. Бесшумная. Самая бесшумная за весь мой опыт. Держит повороты… вам не передать как залетал и в какие.
Купил и поставил сегодня Triangle 235*55*19 зима, при монтаже, по словам шиномонтажника, не очень хорошо балансировалась.
Амтел, Таганка, триангл, ханхук...Это всегда были самые отстойные шины.
В данных шинах проблемы с торможением на любом покрытии, поэтому резко тормозить не советую, но сами шины в принципе неплохие, они прочные, не шумные и износ минимальный. Качество относительно не плохое, но хотелось бы лучшего!
Прикупил сегодня новую резину для Ховера своего.Выбирал по отзывам, своим потребностям, и размерам заначки)В итоге остановился на Triangle TR257 245/65 R17 T 111.Отзывы большей частью положительные по ней, думаю не разочарует.
Внешний вид.Резина как резина). Правое переднее колесо.До арки чутка остается, но не цепляет, не трет. А и терло бы-феном погреть, да выгнуть маленько.Проехался мало пока на ней, но по асфальту-мягко идет, шума нет особо.
Заезжал в гараж, закидывал в него старую резину, там дорога такая, как после бомбежки-по ямам и колдобинам комфортно проезжается.Осталось в дожик проверить, да в небольшую грязь залезть.В большую лучше не лезть-явно протектор не тот)
Заказал себе UNIROYAL RainExpert 3 suv по цене более менее. Проехался на ней уже 600 км, очень неплохо, не шумная сравнительно, довольно мягкая.
Выбраны диски Yamato на 19 ширина 8,5 вылет 43. Резина триангл модель 201 в размере 245/40/19. Отбалансировались хорошо, одно колесо даже в ноль). Вид Авто конечно в сравнении поменялся.
Резина uniroyal rain sport 3 275/45/20. Впечатления после 18 хорошие, меньше раскачки, довольно мягко и самое главное красиво на мой взгляд.
Приобрёл новую резину Triangle Th201 взамен Б/у Bridgestone Potenza(остался 1мм). Из первых ощущений: