Шины Triangle или TIGAR
Шины достойные выше всех похвал, они намного лучше, чем те, что у меня были раньше, а перепробовал я уже не мало, пока нашел достойный вариант. В целом отличное соотношение цена-качество, всем советую, так как проверил на личном опыте!
Приобрел данные шины совсем недавно и пока только положительные впечатления, не шумят, мягкие, пока всё нравиться, в общем продолжаю эксплуатацию.
Заводской контик ушатался до не могу, 3 шишки и постоянная подкачка одного колеса + сильные пробуксовки. В общем случайно подвернулась объява о продаже новых шин за приемлемые деньги и решено было их брать.
Проехал на них пока только от шиномонтажа до работы и впечатлений особо нет, кроме того, что они все же шумнее. Думаю за 16000 руб грех на что то жаловаться))).
Не покупайте летние Шины Triangle Group TR918 — шумит ужасно и по мокрому асфальту страшно ехать…
Я пробовал разные, но эти понравились больше всех, так как они не сильно шумят и по ходовым качествам особых замечаний нет, за относительно невысокую цену можно купить вполне хорошие шины.
Шины предназначены для спокойной и тихой езды, торможение хорошее, а резина относительно тихая и ямы проглатывает неплохо. Отрицательных моментов не обнаружил, однозначно стоят своих денег.
Tigar High Perfomance — дочка Мишелина, неплохая резина.
Шины просто супер, все остальные комментарии излишние.
Купил на днях резину! После бриджа неба и земля. Мягкая и чуть тише чем бридж.
Взял Тигар, что сразу заметил — не шумная и после старой летней чуть мягче.