Шины Triangle или Sava
Шины Triangle 235/60 R18. Брал летнюю резину — остался очень доволен, 2 года откатал, тишина, держит отлично не одного прокола или грыжы. Стояли они у меня на Камри 235/45R18.
Решил попробовать китайские шины, взял Triangle TR968 225/50 R17 98V. Отбалансировались хорошо, не шумят, воду отводят хорошо. Говорят, что жестковаты, мне так не показалось.
Впечатления от шин 50/50 потому, что они во время езды ужасно гудят, да и к тому же износ большой. Думаю, что мне не повезло и попалась подделка, поэтому больше брать не буду и вам советовать не могу!
Повелся на этот бренд из-за цены, но потом сильно пожалел потому, что автомобиль стал не управляемый и протектор стёрся через 2 сезона. По асфальту едет также плохо, а по песку вообще невозможно вырулить, фуфло, а не резина. Не берите, очень пожалеете!
Заказал новые зимние шины SAVA Eskimo stud в параметрах 195/65 R15. Шина показала отличные показатели торможения на сухом и мокром асфальте обогнав по показателям даже всеми любимую Nokian Hakkapeliitta.
Конечно, есть и минусы данной шины, как и у любого среднего ценового сегмента. Мне понравились эти шины и то как они гребут и управляются по этому выбор естественно sava.
Sava Eskimo HP2. Езда по городу - никакой разницы с летними нет. Езда по трассе- на 130 км/ч в дождь при +5 машина стоит на трассе как влитая. Аквапланирования нет, поведение абсолютно предсказуемо, замедляется отлично.
Больше 130 не разгонялся, ибо в дождь достаточно. Заметный шум появляется после сотни, на 130 км/ч заметен ишшо больше, но не напрягает, можно смело устраивать далекие и не очень заезды. В общем, на данный момент доволен.
Давно слышал про китайские triangle, почитал отзывы, решил брать. Тем более ценник более чем гуманный. Поставил, по ощущениям вроде держит, тормозит
Triangle TH201 205/40 R17. Откатал предыдущий сезон именно на таких, остался полностью доволен. Отличная резина за свои деньги! Красота!
В прошлом сезоне 10.11.2018 поставил зимние шины Sava eskimo s3+ 205/55. Катаю второй сезон. Качество хорошее, в своем ценовом сегменте занимают достойное место. Аквапланирования не боятся, кашу отрабатывают, торможение и повороты комфортные. По шуму устраивают, не премиум конечно.
Вот и новые тапочки! Взял 215/70 фирма нравиться, уже многие знакомые купили по моему совету все довольны. Балансировались хорошо лишь одна резина 45г остальные 10-25г. Надпись на резине M+S немного сбивает с толку.
И по весу я в руке проверил, триангл тяжелее, но тут и резины больше, может с новыми и одинаково будет.