Так как машину покупал с одним комплектом дисков и без летней резины, то пришло время порадовать себя новой покупкой размером в 20 дюймов:) Проехал на этом комплекте порядка 500 км, по ощущениям жестче не стало. Стало шумнее, но ничего удивительного. Летняя резина же, новая, а сейчас еще прохладно.
Зима у меня Marshal 205/55 R16, остался ей очень доволен, вот и решил остановиться на варианте летних шин Marshal Matrac FX MU12.
Данные шины могу отнести к крепкому середнячку, резина в меру жёсткая и тихая, держит дорогу и тормозит отлично, на износ тоже пожаловаться не могу. Нормальное качество за небольшую сумму, попробовать можно и нужно!
Зимой отъездил на Триангле 777 — не понравилось. В повороты входишь на умеренной скорости, несет боком (и это на чистом асфальте); длинный тормозной путь, даже в пробке на скорости 10-15 км/ч при нажатии на тормоз он ощущался.
Накануне раскрутился на новую летнюю резину. Выбор пал на данный размер согласно шинного калькулятора и просчета от штатной 215/70/17, данный размер полный аналог штатному. За четыре дня езды выводы: Очень тихая, в меру мягкая. В общем езда стала намного комфортней чем на старой Екохаме.
Резина в принципе нормальная, балансируется неплохо.
Данную резину приобрел прошлым летом перед очередной поездкой на море.
Отзывы только положительные:
Съездил в Крым, и эксплуатировал в городе и за городом. Раньше игнорировал Китай, но по совету купил и не прогадал!
Хорошие шины, Корея выбито. Может кто пишет есть и Китай. Во всяком случае Корейские показали себя очень хорошо и управляемость и по шуму нормально все.
Сегодня съездил купил на Мопса летние шины Triangle TH201, размер 225/45 18. Не первый раз покупаю, полностью доволен ценой и качеством данных шин.
Стоит резина Marshal 235/60 R18. Резина не мягкая, лето. Машина по неровностям ведёт себя мягко.