TOYO Proxes CF 1. Цена как раз. Из минусов: снижение тормозных свойств на мокром и скромную проходимость. Плюсы: очень хорошие тормоза на сухом, хорошая курсовая устойчивость и экономичность, управляемость на сухом.
Езжу уже второй сезон на тойо, впринципе доволен, но немного мягковата, но с моей подвеской самое то.
Я взял Uniroyal RainSport 3, теперь волнуюсь, что сотрется быстро, слишком легкая.
Nokian NRT 2/185 60 14. Использую. Доволен. Toyo 330 /175 65 14. Пользовал колеса данной марки и несколько раз чуть не попадал в аварию именно из-за них. При прохладной и мокрой погоде (начиная с +10) они вели себя просто ужасно.
Стерлись также очень быстро. Больше эту марку не возьму никогда.
Шины зимние покупала Toyo. Сегодня буквально избежала аварии, благодаря хорошим шинам, машина в занос не ушла при резком маневре на трассе.
Тойо обсерве г2 пятую зиму поставил. Отличная резина протектор нулевый почти, отсутствующие шипы восстановил.
Переобулся. По моему норм смотрится). Я доволен!
Собрал комплект фрикционок на штампах. Первые ощущения: мягче чем Ханкук, тихо, по обледенелому асфальту в городе разгон, торможение на отлично. К слову, на шипах, на разгоне при схожих условиях, часто уходил в букс, эти цепляются в покрытие до последнего.
В общем, первые впечатления положительные.
Прошло 3 года с момента шин.
Положительные стороны:
Отрицательные стороны:
У Toyo Energy боковина насколь мягкая, мягче я не встречал — и, поворот так же проходился на ней.