Шины TIGAR или Roadstone
В шинах мне всё понравилось, за 2 года эксплуатации увидел, что резина на дороге абсолютно адекватная, не плывет и скорость держит отлично, также присутствует глубокий рисунок протектора. При использовании заметил, что она бьёт в руль, но потом привык и ничего страшного, ещё один плюс так это то, что она тихая. В целом претензий нет!
Данные шины даже визуально очень впечатляют и шикарно смотрятся на авто, но это не одно их достоинство, ещё комфорт при движении и цена греет душу, но и конечно само качество изготовления вызывает доверие. Себе ставил и другим рекомендую.
Пришло время менять резину. Сегодня поехал забрал, но что то бока сильно мягкие, боюсь что бы не было проблем.
В общем, я не сильно в восторге от этих шин, после использования уже в первом сезоне шины умерли, так как очень большой износ при пробеге 40 000 км, особенно это заметно на передних. Очень разочаровался и буду менять, вот поэтому и не советую!
Пользуюсь данной резиной уже 3 года и претензий к ней нет, она отлично держит дорогу и управляемость хорошая. Сами шины лёгкие, мягкие и отлично балансируются, проходимость ям тоже без проблем. Однозначно буду покупать их опять и советую всем!
Я пробовал разные, но эти понравились больше всех, так как они не сильно шумят и по ходовым качествам особых замечаний нет, за относительно невысокую цену можно купить вполне хорошие шины.
Купил на днях резину! После бриджа неба и земля. Мягкая и чуть тише чем бридж.
Шины очень лёгкие и проходимость у них отличная, также исполнение, комплектация и внешний вид на высоте. Очень радует, что недорогие, а качество высокое так что ставьте смело не пожалеете!
Шины предназначены для спокойной и тихой езды, торможение хорошее, а резина относительно тихая и ямы проглатывает неплохо. Отрицательных моментов не обнаружил, однозначно стоят своих денег.
Шины просто супер, все остальные комментарии излишние.