Шины TIGAR или Kormoran
Пробовал разные шины, но эти перескочили многих даже именитых производителей по качеству и цене. Они мягкие, по грязи идут идеально и любую дорогу держат на 5 с плюсом, правда немного шумноваты, но это не критично, в меру. Однозначно стоят своих денег!
Очень хороший протектор и цена радует, сами шины достаточно комфортные и тихие, но их стихия всё-таки это асфальт хорошего качества, хоть и дешёвые, но качество на уровне. Можете смело брать, но на супер пробег не рассчитывайте.
Взял Тигар, что сразу заметил — не шумная и после старой летней чуть мягче.
Поначалу всё нравилось в этих шинах, но у них проблемы с поворотами на мокром асфальте и дорогу плохо держат, радует, что не шумные, поэтому больше не хочу рисковать и брать их тоже не буду.
Данная резина отлично показала себя на льду, у неё очень хорошее сцепление, тормозит отлично и не шумная. Также радует, что резина ведёт себя одинаково на разных состояниях дороги и на разных скоростях, хотя присутствует мягкий борт, но лично для меня это не проблема. Рекомендую, доволен!
Взял попробовать резину фирмы Tigar. Сегодня весь день поездил на ней и в дождь и по сухой дороге — одни положительные эмоции. Держит хорошо. Шумит заметнее меньше, чем предыдущая резина, которая у меня была (Китай какой-то).
У меня Tigar, опыта особого нет, но откатал 20 тыс 195/60 R15 и по сравнению с йокахамой понравились больше.
Куплены Tigar Syneris. Что я могу сказать по существу, резина визуально привлекает внимание людей которые замечают. В целом износом повышенным не страдает, но есть повышенная шумность из за широких промежутков в рисунке протектора, за то не ловит колею, как предыдущий вариант.
К покупке советую, с доп шумоизоляцией подкрылков или кузова.
Мой выбор пал на шины Tigar Suv Summer 235/65 R17 108V. Она очень хорошая: тихая, тормозит по сухому хорошо, ABS пока не срабатывал. Пока шинами я доволен.
Сегодня были приобретены штампованные диски фирмы Magnetto R14, 4x98, j5, et35, ЦО 58.6. Диски решил взять чёрного цвета как и зимние штампы, понравилось как они абсолютно не выделяются на машине.
И пару дней назад заказал летнюю резину фирмы Kormoran модель Impulser b3 185/60R14. Резиной Kormoran пользуюсь не первый раз, это тот же Tigar, как указано на резине производство Сербия.
Чего греха таить, куплено по бюджету, да и полностью устраивает данный производитель.