Шины Sava или AMTEL
На прошлом Филдере у меня стояла сначала нежная Нокиан Хакка i3 - два колеса сразу пробил об камень — после этого взял Амтел Планет DC. И не пожалел, прошел на ней 60000 км, никаких грыж не вылезло, после этого пробега она стала лысая, на ней я и продал того Филдера.
Да, резина дубовее (руль более «пустой» получается), на балансировке больше дисбалланс, но это не критично. Зато у ней боковины гораздо крепче, что имеет значение в наших реалиях. И цена!
Сейчас себе на новый Фил на лето не задумываясь взял Амтел Р2, 205/65/15, едет офигенно. А вообще, Амтел считается самой качественной из наших резин, вот всякие Камы, Омск, Белшины и т.п. — вот это действительно г…
AMTEL шумная шописец и жестковатая! А по всем остальным характеристикам достаточно неплохая!
Гудит зимняя резина АМТЕЛ когда едешь от 80 до 120 км как самолёт аш уши закладывает.
На 9ке сезон на «амтел нордмастер», ни одного шипа. На «нордман+» на 124й за прошлую зиму в общем 4 шипа, 3 с передних и 1 с заднего. Притом что получалось переобуваться за неделю-две до снега.
Амтел Planet 2P очень неплох за свои деньги, по своему опыту сужу.
Planet 2P очень неплох за свои деньги, по своему опыту сужу.
На лето переобулся. Амтел рулит, но гудит собака.
На Sava Eskimo (зимняя c другими букво-цифрами) ездил на служебке — нормальная средняя резина.
Зачетная резина! Чуток шумновата, но зато в травке сырой ехала и при первом снежке гребла, хоть и летняя.
Купил новые шины Amtel Planet FT501 205\55 р16 теперь Суба бегает на них =))). Ничего нигде слава богу и Японскому Богу Субе не цепляет и не шкрябает, чувствуем себя хорошо!