Шины Sailun или Medeo

Характер отзыва
Найдено отзывов : 0
yurka825
  • Управляемость:

Пробег перевалил 40к, а столбики термометра опустились к нулю градусов. Настало время переобуваться. В этом году решил опробовать новый для себя бренд Sailun. Sailun ice blazer alpine evo, название конечно не для слабонервных))).

В общем первые ощущения: на вид и на ощупь разницы между ними и лежащей рядом хаккой не почувствовал. Цена в 3 раза дешевле. На дисках сели отлично, отбалансировались все отлично.

На асфальте холодном и мокром ведут себя отлично. Управление отлично, зацеп отлично. По первым ощущениям они мне нравится даже больше чем триангл. Единственное, чувствуется что они заметно тяжелее летней резины.

Авто: Kia Ceed
Sailun Шины

«Переобул» Камри на летнюю резину. Впервые в жизни - китайские шины. SAILUN ATREZZO ELITE. По мне так, за первые 50-60 км, ничего выдающегося и ничего ужасающего.

Авто: Toyota Camry
Sailun Шины

Переобулся на зиму в sailun. В размере 16 205 55. Об подкрылки не задевает. Разница в шуме по сравнению с летними Matador минимальна. На предыдущих машинах зимние шины были cordiant, headwey, Bridgestone.

По сравнению с ними sailun тише. Cordiant и headwey на скорости 60-80 км/ч создавали впечатление «пчелиного роя». На этих шинах ни малейшего намека на это нет.

Ездовые характеристики оценить по городским дорогам тяжело.

Sailun Шины

Sailun Ice Blazer WST1, Goodride (Westlake) SW606… Я отношусь к китайской резине также как к китайским машинами. Это дешёвая новая иномарка, с ограниченным сроком эксплуатации. Как бы лучше наших новых ВАЗов (которых уже почти не осталось, сейчас выпускают больше Рено на российский лад).

Вот и резина также. Типа Амтела и Кордианта, только зарубежная, немного лучше. Не обманывайте себя. Я не видел ещё ни одного человека, который ездил хотя бы на Гиславеде (не говоря уже про Конти-Хакку-Гудиер), а потом на китае, и сказал, что китайские шины это хорошие шины…

На льду не лучше наших шин, а через 3 года только летом докатывать. Уж лучше тогда корейскую. Например, Hankook W419. Или как крайний вариант, найти б/у Конти — это окажется всяко лучше. Правда, с ними редко кто расстаётся, укатывают в хлам.

Авто: Honda CR-V I
AiDr
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Еще в прошлом году приобрел комплект китайской резины Sailun Ice Blazer r18. По происшествию года, присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Очень достойный вариант и не только в своем ценовом диапазоне, а даже выше. Сравнить есть с чем. До этого пару тройку лет отъездил на 8ой Хакке. Спору нет, резина цепкая на льду за счет особой ошиповки, но и за счет нее же дико шумная и валкая.

К Сайлун претензий не имею. Держит нашу зимнюю городскую кашу достойно, да и по трассе в грязь лицом не ударит. Спустя год все шипы на месте, китайский металл, из которого сделаны шипы, не стерся, значит 3-5 сезонов смело отбегает.

Авто: Opel Insignia
Sailun Шины

Так как зимней не было, пришлось купить. Сайлун беру уже 4ый или 5ый комплект, проблем нет. Тем более полный привод, наши мягкие зимы и думаю это хорошее и бюджетное решение.

Авто: Porsche Cayenne
Sailun Шины

Решился попробовать Китай Sailun Ice Blazer Alpine Evo 225/50 R17 98 V XL пока что накатал около 1000км, полет нормальный, на давлении 2.2 пятно контакта было не всем протектором, как будто колеса перекачаны, приспустил до 2.0 и все стало как нужно… Возможно какие-то нюансы конструкции покрышки… Отбалансировались нормально, принцепи как и вся резина что у меня была, в общем доволен, наблюдаем дальше.

Авто: Audi A4
Sailun Шины

Купил сайлуна) ранее были у меня зимние на Лансере, немного знаком с этим брендом, привлекло в шинах показатель макс. скорости и относительно жесткая бочина.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Сравнения

Лента активности

Проголосовал ЗА турбина NOMPARTS на странице рейтинга

У тормозных дисков GParts только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У дефлекторов ClimAir появился первый отзыв!

SKF

SKF

У карданных валов SKF только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У комплектов сцепления Белмаг только 8 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

У подшипника ступицы CS20 появился первый отзыв!

У упоров капота autoSFEC только 15 голосов! Рекомендуете?

У цепей противоскольжения СОРОКИН только 15 голосов! Рекомендуете?

В рейтинге лучшие гофры глушителя учавствует уже 3 производителей!

У подушки двигателя Avantech только 15 голосов! Рекомендуете?

На радиаторы печки NRF написанно уже 25 отзывов.

В авторейтинге антифризов для Volkswagen Passat участвует уже 10 производителей!

В авторейтинге видеорегистраторов для ВАЗ (Lada) Vesta участвует уже 5 производителей!

В авторейтинге моторных масел для Toyota Mark 2 участвует уже 10 производителей!

В рейтинге лучшие резонаторы учавствует уже 11 производителей!

В рейтинге лучшие трещоток учавствует уже 3 производителей!

На наборы инструментов ЕРМАК написанно уже 50 отзывов.

Проголосовал ПРОТИВ тормозных шлангов MEYLE на странице рейтинга

На Kortex написанно уже 25 отзывов.

У фар Depo уже 500 голосов!

Сколько раз ставлю данные подшипники всё супер, поставил даже задние стойки MARSHALL. Хорошие мне очень нравится  ...

Подшипник ступицы MARSHALL

У аккумулятора Energizer уже 200 голосов!

В рейтинге лучшие краски для суппортов только 4 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Проголосовал ЗА рулевые тяги 555 на странице рейтинга

По осени приобрел Volkswagen Jetta, 2012 г для жены. Она боялась выезжать зимой и машина простояла сезон в гараже. В мом ...

Стартер Krauf

Покупал масло Wolf Official Tech 0W-30 SP, качество отличное, масло однозначно стоит своих денег. Спокойно выхаживает с ...

Моторное масло Wolf

В рейтинге лучшие блокираторы только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

У антидождя 3ton уже 100 голосов!

Насос сотку откатал, а он две звезды ему ставит. ...

Топливный насос Kortex

Ваш пост 2016 года, сколько в итоге эти рычаги прошли? ...

Рычаг MASUMA

В рейтинге лучшие виниловые пленки только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Добрый день, спасибо за фидбек. Были бы благодарны, если бы вы продублировали свои предложения в раздел Идеи и замечания ...

Термостат PartReview

Проголосовал ЗА тормозные диски EBC для Toyota Camry на странице авторейтинга.

Проголосовал ПРОТИВ ШРУСов ASVA для Subaru Forester на странице авторейтинга.

Проголосовал ЗА тормозные колодки ICER для Mazda 6 на странице авторейтинга.