Шины Sailun или LANDSAIL
Приобрел диски с резиной. Диски реплика 20, резина 275/45r20 Landsail LS588 SUV Китай. 6300 за балон. Впечатления от резины пока только положительные, но катаю пока только в городе. Отбалансировалась без проблем.
На 20 рулится лучше, особенно в поворотах крен не такой как на 18. Короче доволен, ямки сглаживает, мягкая и самое главное тихая. Кто стоит перед выбором этой резины, берите не пожалеете.
Резину взял маде ин чина landsail ls 388 205/50/16 - очень нравиться, не шумит, в меру мягкая.
Переобулись. Диски Techline R18. 8j. ET 40. Шины Sailun Atrezzo ZSR. 225/45/18. Впечатления положительные. Однозначно жёстче, не критично (дороги у нас каждый год делают). Но вот точно гораздо тише зимней хаккапелита 7. Шины самые дешёвые из имеющихся у нас. Рад.
Фирма «Landsail” производство Made China. Эту фирму купил, потому что уже не первый год на ней езжу и за свои деньги для меня она показала отличный результат в плане держака и аквапланирование))). По шумности не уступает именным брендам.Параметры 245/50/20.
Резина Landsail ls228 (Китай) на ощупь мягкая, решил взять. На первый взгляд мне очень понравилась.
Проехал 5000 на этих шинах sailun. Могу сказать следующее: изноз для такого пробега незаметен, грыж - порезов нету (экплуатирую жестко), ямы, кочки, асфальт хороший и плохой - все перенесло, всё стерпело…
Отъездил на Sailun Ice Blazer WST1 две зимы, пока ни один шип не вылетел, шума можно сказать нет вообще, дорогу держит хорошо и в сильные морозы не дубеет. За свою цену просто сказка.
Landsail Winter Lander взял липучку, переобул. Дорогу держит неплохо, радует, что они не шумят как шиповка.
Месяц назад поменял резину, взял Sailun Atrezzo ZSR, проехал на ней примерно 6 тысяч км. По мне резина очень хороша, тихо, мягко, устойчива к ямам, до 160 км /ч ведёт себя предсказуемо. ЦЕНА! Для размеренной езды самое то.
SAILUN ICE BLAZER WST1 три зимы прошли на (Фиат Дукато) — пробег далеко за сотню. SAILUN ATREZZO TOURING LS — летом. Лучше шин не бывает (личное мнение).