Шины Sailun или Kumho
Kumcho отходили свои 8 зим и время пришло прощаться, хорошая резина за свои деньги.
Были Kumho, проходили около шести лет, но сейчас в нужной размерности их не нашел.
«Переобул» Камри на летнюю резину. Впервые в жизни - китайские шины. SAILUN ATREZZO ELITE. По мне так, за первые 50-60 км, ничего выдающегося и ничего ужасающего.
Полная катастрофа, а не резина, стёрлась в 0 после 20 000 км пробега, полный отстой и кидалово, а не шины. Ничего хорошего сказать не могу разве, если и ставить, то только временно, так как она не долговечная.
Купил ребенку новые калоши, третий комплект )) Шины Sailun Terramax A/T 235/70/16. Шины максимального размера, больше уже не поместятся. Нигде вроде не трут. Машинка преобразилась. Нравится :)
Взял уже который раз эту резину, я доволен и летней и зимней, цена халява. Взял 205/55/16. Сейчас если руль до конца влево до самого упора то немного затирает, но мне все равно, я так руль не кручу.
Jinyu оказалось, что ща компания называется «Sailun Jinyu». У XL-евского Matador выигрывает ценой и индексом скорости. Одика покупал на них. Сам три полных сезона на полном комплекте проездил и один сезон на одной паре, т.к. порвал одно из колёс и пришлось пару бушек брать.
Остался очень доволен управляемостью по всяким разным дорогам и во время ливня. На трассе по дождю шёл, да, с нарушением, 120 км/ч, машина пёрла как вкопанная.
Резина Kumho 245/45 r19. В общем 4000 км я накрутил за зиму и очень доволен своим зимним комплектом.
Выбрал для себя бюджетную шину Kumho, проехал пока 500 км, тишина и комфорт, пока одни хорошие эмоции
После определенного поиска была выбрана Kumho Crugen HP91 225/60R18 (104Н). Резина за свою цену в принципе неплохая. Не очень шумная, что же касается ходовых качеств, пока еще не понятно, но вроде тоже неплохо.