Шины Roadstone или AMTEL
Третий сезон на Амтел Нордмастер не шипованая. Правда я на Гольфе зимой мало катаюсь и резина в очень хорошем состоянии. Один у неё минус — шумит зараза. Правда после переселения за город отмечу хорошую выгребучесть даже по сравнению с Good year Ultra Grip extrime.
В снегопад прошлой весной в Киеве (когда Киев на три дня стал) Амтел довёз домой за город, за что ему и спасибо, а то люди на дорогах ночевали. В основном на 2111 зимой передвигаюсь.
AMTEL шумная шописец и жестковатая! А по всем остальным характеристикам достаточно неплохая!
Amtel Planet DC 185/60 R14. Выехал и чуть ли не ох… ел. Руль не повернешь, машина рыскает, тянет влево!!! да и такое ощущение как будто бы руль закусывает!!! До этого на зимнем комплекте все нормуль было. Ничего не било. Машина ровненько ехала! Руль одной рукой легко крутился!
Гудит зимняя резина АМТЕЛ когда едешь от 80 до 120 км как самолёт аш уши закладывает.
Кордиант за свою цену — отличная резина, да и амтел тоже ничего — гудит, но дорогу держит и в сугробе роет будь здоров. Проверено личным опытом. Был барум, гудиер, была хакапелита 2, которая после первой зимы липучкой стала, но амтел по сугробам лез лучше.
Белшину не советовал бы брать ни кому, если только как вариант охота — рыбалка с весны по осень, она больше на говнодавку похожа чем на зиму…
Резина довольно тихая, писклявость в виражах еще не испытывал (стараюсь так не ездить). Мягкость удивила, до этого стояли мишелен пилот, те чуть жестче КМК, но легче чем роадстоун. Итог: резина без каких-либо выдающихся, но и откровенных косяков нету, отбалансировалась нормально, своих денег стоит.
Сегодня перекинул шины, прокатился. Ну шума само собой меньше чем от зимних, мягкостью шин доволен, комфорта меньше не стало
У меня сейчас стоит Корейская ROADSTONE, у ней рисунок конкретно для воды. По трассе в дождь Классно себя показала, но она уже своё отслужила.
Наконец то я выбрала то что мне понравилось)). Резина — Roadstone 205/55/r16. Я очень довольна)).
Сегодня поехал обновлять летний комплект. Бюджет большой на это не планировал. Думал поэкспериментировать с более менее известным и опробованным Китаем в размере 205/55 R16. Приехал, посмотрел…но продавцы предложили вариант: RoadStone N3000.Корея!
Достаточно длительное время еще приценивался, присматривался. Окончательно выбор встал перед NS-2 и N3000. когда предложили 2600 и 2700 соответственно, сомнения отпали. 30 км уже проехал на N3000.
Говорить пока что-то рано, но резина не шумит, кочки поглощает хорошо. Смотрится красиво.