Зимние шины Belshina artmotionsmow 205 60 92h. Хороший, бюджетный вариант. В меру шумная, мягкая, по снегу едет хорошо. По прямой ехал 170-180 км/ч на сухом асфальте. В поворотах страшно, мягкая боковина и высокий профиль. Один минус для меня воет на мокром асфальте.
Поставил данные шины гребут просто космос, но шумные, не сами шипы а сама резина, но я не удивлён производство Россия.
Из минусов, это летняя комплектная резина белшина, продал брату в этот же день.
С меня хватило гоночных Пирелли, которые деформировались через час гонок на Змеинке. В тестах — можете эти шины как угодно тестировать, но для меня, как для пользователя, этот бренд умер.
Pirelli Cinturato P7 это чуть ли не штатная шина BMW. Вполне приличная.
Внезапно, но мои Pirelli Ice Winter Zero 3 сезона оттарабани не потеряв ни одного шипа вообще! Отлично держит дорогу) И это при том, что я лихо наваливаю в поворотах/кольцах.
Весной брал Pirelli Scorpion ATR, 11го - отлично себя ведет, доволен остался покупкой на все 100.
2 сазана на такой р15 195 65. Потречл 1 шип, да шумная, сильно шумная, но отличная в снегу просто трактор, на льду тоже норм, вопросов нет.
Тут неожиданно кончился протектор на резине 2016 года, что досталась мне с Пикассо. Это был GoodYear EfficirentGrip 215/55R16. В принципе резина ничего. Решил взять Пирелли, тк уже катал эту модель на пошлых Мини. Всем доволен.
Купил липучки pirelli ice zero friction 205/60/16. Комфортно за то и чувствуется что колёса легкие, мотору легче раскручивать.