Шины Nokian или Yokohama
Достаточно неплохая Yokohama Ice Guard IG-35 94T шип.
Минувшей зимой отправил на помойку 5-летнюю зимнюю резину (yokohama), протектор был изношен на 1/2, а свои свойства она потеряла процентов на 80.
Катаюсь на Yokohama AVS Sport, давление держу 2,2. Могу смело сказать, что особой жесткости не чувствуется. Зато возникает вопрос о воздействии на покрышки дорожных неровностей.
Нокиан не советую - плохо балансируется.
После 2 зим на хакке7 в размере 245/50/18 на своем бмв- вполне достойный держак по снегу и по льду.
4-я зима в этих тапках. Для МАССквы — нормульсен! Yokohama Winter V901 (снята с производства).
Yokohama 195×50, сцеплени с дорогой стало сумашедшее, очень доволен…и смотриться хорошо.
Я себе в том году поставил nokian nordman rs r16 195/55, поездил на ней месяц и в армию ушел, резина тихая и мягкая! а вот по погоду как держит не с чем сравнить до этого была очень старая айс крузер 5000 r14 175… по сравнению с ней конечно очень хорошо держит пс: искал тихую именно липучку.
Я на RB1abs на лето поставил LandSail 225/55ZR17, а на зиму Hakka5 в том же размере, только корд не усиленный (ZR-усиленный корд. как и RunFlat). Катаю в день по 200-300 км… Все в пределах допустимого — погрешность скорости 1-3 км/ч…
По стыкам проходит нормально, не пробивает и нет валкости в поворотах.
Колеса Yokohama IG50Plus, был опыт эксплуатации позапрошлой модели IG20, остался очень доволен.