Шины Nokian Tyres или Toyo
Диски китай. 17/7j/et 38. Резина нокиан хака 8 225/45/17. Колёсами доволен. Хоть и отъездил 2 месяца. Спереди задевали немного об подкрылки. Если уж быстро наезжать на лежаки.
Я очень доволен качеством шин Nokian, они надежные, а сама резина тихая и хорошо держит дорогу, правда несколько раз ловил ямы и ничего всё выдержали. За такие деньги так это идеальный вариант, всем советую!
Нокиан Нордман 4. Рисунок протектора остался прежним от Хакки 4, но смесь резиновая другая, более экономичная и дешевая. В принципе резина твердый середнячок получилась. Ничего выдающегося в ней нет, но и не в конце списка по качеству.
Сразу после покупки резина была не такой шумной, но спустя время стала сильно шуметь. Вот именно этим шины мне и не понравились, больше брать их не буду и другим не советую.
Приобрел и установил новые летние шины Toyo Proxes ST3 215/65 R16 102V. По сравнению с Amtel, тихие, более уверенно держат дорогу, мягче.
Хочу поделиться опытом использования шин Toyo, в целом недостатков я не обнаружил. С ними в дождь можно смело ехать, сцепление по сухому и по грязи отличное, на грунтовке устраивает абсолютно, тихая и в меру мягкая. Шины Toyo - это однозначно комфорт!
Мне шины очень понравились, отлично держат дорогу и управляемость на мокром покрытии отличная, одним словом я остался доволен приобретённым продуктом. Цена тоже радует глаз, советую!
Неплохая модель, но шумноваты и слабая боковина, пробег составляет 15 000 км и износ небольшой примерно 30%. В общем могу сказать, что достойная модель за сравнительно небольшую цену!
За относительно невысокую цену можно купить вполне хорошие шины, но в грязь на ней ездить не советую, так как можете сесть. Также хорошая управляемость в дождь и цепляется за асфальт без проблем, как по мне, так лучшие шины в характеристике цена/качество.
Я купил данную модель и ни разу не пожалел, своим выбором очень доволен, правда шумит, но не критично и по грязи тоже едет отлично, также в снег без проблем, а соотношение цена и качество вообще превзошли все ожидания, поэтому рекомендую!