Шины Nokian Tyres или Goodyear
Шины заказал в яндекс маркете летом. Обошлось 21000 руб. Вроде бы не плохие. По снегу прятно ездить. Шумка есть но это уже другая промлема.
Купил я себе Гудьер айс арктик 185/65 R14, сегодня как раз погодка создала кашу, за бортом +2. Идет просто офигенно в каше, там где я еще пару дней назад и не проехал бы, прошла на ура.
Чуть потише камы-217 (или почти как кама-217). То есть не эталон тихих шин, но и с зимней сравнивать вообще не уместно. При этом сказать одним словом, что она шумная — было бы не правильно.
Откатал сезон, примерно 15 т.км, на нокиан хакка грин - г… редкостное. В середине лета пришлось менять перед на зад местами. В лужу попадаешь хрень удержишь.
Nokian Nordman SX- откатал на ней сезон на 16 дисках, очень доволен. Michelin Energy XM2-считается изностойкой… Dunlop SP Sport LM703-будет пошумней… Yokohama AC02 C.Drive 2- очень быстро изнашивается…
Ездил неделю на Goodyear EfficientGrip лето 12г. на Авенсисе 2, но правда в дождь так и не попадал, на сухом асфальте все хорошо, мягкая и не шумная, вообщем комфортная резина, с плохой стороны не показала.
Нокия хакка грин ездил один сезон, мягкая комфортная шум хз, боковина мягкая проблем не было.
Была Nokian hakka H, в принципе был доволен, но уж сильно быстро стирается и начинает шуметь.
У меня нокиан нордман SX были. Очень тихие. И корейские кумхо солус кн17 — тоже тихие.
Взял середнячка Goodyear Duragrip. Нормально ходят.