Шины Nokian Tyres или Cordiant
Имеются колеса Nokian hakka i3 российского производства. Ходят третий сезон, по пробегу около 30 тык.
Ездию этим летом на Nokian Hakka Green. Резина нравится, очень тихая.
У Nokian слабая боковинка, Toyo -темная лошадка.
Cordiant sport — это резина, кот хуже камы!!!! Она не тормозит по сухому!!! Я был в шоке просто. Я думал что куда уж хуже камы, но это… нет слов просто… Сжечь на костре. сл богу, что нашелся покупатель на неё.
На гольфе искатал 2 комплекта Nokian Hakka i3 (Hakka Green) — очень порадовала, мягкая, низкий уровень шума, отлично держит и изнашивается не быстро. Проблем на балансировке не было.
- Скад Пантера селена + Yokohama IG35, 175/65 14-е.
- на штамповку одеть хакку пятую.
В первом диски красивее, резина не очень. Во втором резина супер, красоты нет, секретки ставить бесполезно на штамп.
Ездил на координте сноу ми зимнем, ЛЕТОМ, так он тормозил лучше чем летняя старенькая йоккогама. Авто прям колом вставало.
Откатал прошлое лето на cordiant comfort. Резина шумновата, но на воде и по грязи показала себя нормально.
На территоррии автодрома Вираж, состоялось ЗИМНЕЕ ШОУ CORDIANT (Road Show). Его основная задача продемонстрировать все исключительные качества российских шин Cordiant.
Лично убедиться в том, что шипованные шины Cordiant SNO-MAX имеют лучшую управляемность на льду и снегу мы сможгли по результатам нескольких упражнений: разгон-торможение на ледяной поверхности, а так же разгон-торможение и переставка на снегу.
По соотношению цена/качество одни из лучших и недорогих зимних шин — это Nokian Nordmad 4.