Шины Nokian Tyres или Cordiant
Качеством очень доволен, я их убил практически до ноля, а они всё-таки выдержали у меня все испытания. Сама резина без шума и вообще недостатков пока не обнаружил. Одним словом всем советую, так как более дешевого варианта вам не найти!
Если катать по ровному асфальту то резина очень хорошая, идёт мягко, шума мало, дорогу держит хорошо хоть сухую хоть мокрую. Однако если попадать в грубые ямы то будь готов получить грыжу, причем легко грыжуется не только в бок, но и в радиальном направлении, т.е. становится яйцом.
У меня гравийных дорог мало было и обошлось без грыж, но после ремонта передней подвески два дня в очереди на схождение был, так вот при минимальном пробеге за эти два дня резину прилично по краю сожрало. Как-то так.
Нокиан отлично едет по зимней дороге. Он очень мягкий и шипы из него улетают за полсезона.
Российскую резину ну нах, хоть и нокиан типа. Я б выбирал из мишлен, континенталь, гиславед и на худой конец бриджи.
Если хотите купить хороший товар, то однозначно не стоит смотреть на дешевый сегмент. Я вот себе поставил шины Nokian и остался доволен, воду держат хорошо, проехал на них уже 13 000 км и не жалуюсь, износ умеренный, в общем ещё ездить да ездить. Могу смело сказать, что это идеальное решение цена-качество!
Буду и дальше ими пользоваться, так как у меня нет с ними никаких проблем разве, что небольшой шум на трассе, а так претензий к ним нет. Отличное качество за небольшую сумму!
Диски китай. 17/7j/et 38. Резина нокиан хака 8 225/45/17. Колёсами доволен. Хоть и отъездил 2 месяца. Спереди задевали немного об подкрылки. Если уж быстро наезжать на лежаки.
Я очень доволен качеством шин Nokian, они надежные, а сама резина тихая и хорошо держит дорогу, правда несколько раз ловил ямы и ничего всё выдержали. За такие деньги так это идеальный вариант, всем советую!
Теперь буду ставить только Cordiant, так как никакой разницы между ними и более дорогими шинами не заметил, очень хорошо держит дорогу, резина цепкая и при экстренном торможении ведёт себя отлично на сухом и на мокром асфальте. Всё отлично и качество на высоте, я очень доволен!
Я уверен, что эти шины вас не подведут и прослужат долгое время, потому, что хорошо держат дорогу, не шумят и стабильно ведут себя на ровной поверхности в любую погоду. Качество отменное за такую цену, в будущем буду тоже их использовать!