Шины Nexen или Toyo
Новая шина этой фирмы, летние вполне ничего… по соотношению цена качества (летние) очень даже ничего…
Юзаю летний NEXEN нареканий особых нет… только мягкая резина изнашиваеться быстро…
Резина TOYO Proxes T1R 225х40 жестковатая, но дорогу держит хорошо. Машина на поворотах не кренится.
Лето — ковка Slik L35 + Toyo Proxes CF-1, пока впечатления не появились особо. Возможно, чуть-чуть повеселее в разгоне, но очень не уверен. Выглядят, конечно, мазовее штамповки, это понятно.
3 дня назад переобулся TOYO Proxes CF1 185/60R14. Советую всем:
- сухой асфальт управляемость 5+;
- тормоза 5+;
По мокрому тоже ЗАЧЕТТ!!!
Была Toyo G30 нешипованная, устраивала полностью, ни разу нигде не застревал.
Резина у меня хоть и гражданская, но о..уенная, toyo, ширина 195.
У меня были подергивания руля на скорости 100-115 км/ч на дисках ВСМПО и зимн. резине Бриджстоун, да и всесезонных Кама-Евро 224 с теми же дисками, когда меньше когда больше. И вот оно счастье поставил новые диски Авиатехнология и летняя резина Toyo — теперь я наслаждаюсь ездой во всем диапазоне скоростей!
Руль как влитой стоит.
Купил тойо проксес т1-с, хватает тока на одно лето, зато как хватает))))))))))) ни одного поворота на любой скорости не испугался, держат просто великолепно)))
Этот сезон катаюсь на Toyo Proxes TR1. На данный момент откатал ~15k. Очень хорошая гражданская резина с уклоном в «спортивность». Довольно жесткие боковины (и соответственно, меньше уводы), отлично держит как на сухом, так и на мокром асфальте, в поворотах подскальзывается мягко и прогнозируемо.
Износ пока не сильно заметен.