Шины Nexen или GT Radial
Года 4 назад для малого Пикасона на замену стоковым Мишлен Энерджи купил GT Radial. Оказалась очень качественной резиной. Откатал на той резине 2 сезона (около 50 000 км) с заездами к морю в Европу. Стоявшие на малом Пикасоне Мишлен Енерджи на снегу становились абсолютно не управляемыми.
GT Radial откатал 3 года. Потом начали быстро стираться.
Купил новую резину и одел на диски. Отбалансировалась не очень, разборос от 10 до 70 грамм.
Решил поделиться опытом использования шинами, проехал на них 9000км и офигел, больше брать в жизни не буду.
Второй сезон буду на GT Radial Champiro FE1 ездить. В прошлом году отлично себя показали.
Я в своё время на лето Nexen брал. Нормально себя показала.
Nexen/Roadstone очень хорошая резина за свою цену.
Получил сегодня новую резину. Резина просто отличная особенно по соотношению цена качества 5 из 5. резина в размере 235/65 17 тихая !)) Акустический комфорт до 130 отличный. Очень мягкая стыки и ямки проходит на ура! До этого была новая резина на xtrail e tigar suumer suv. Так вот скажу однозначно nexen комфортнее …но тигар и позубастее, нексен чисто шоссейка.
Я сейчас на ней езжу. Два года уже. Нормальная резина. Правда у меня пока пробег на ней маленький.
На Nexen сезон отъездил, вроде хорошо.