Шины Nexen или GENERAL TIRE
Купил Nexen n2000 я очень доволен!
Новые шины намного лучше штатных пирели, рулиться лучше машина увереннее едет, ну и по бездорожью тоже отлично едет. General tire Grabber AT 3.
Ширина шины величина условная, у одних 225 это 219, у других 228, не критично, но Nexen замечен большими разлетами начиная от 215 ширины. Я бы летние Nexen не брал бы. К зимним претензий нет.
Сразу после приобретенния авто рванул на юга, 1800 км в одну сторону. Перед этим успел накатать только 400 км. Но уже через 1000 км почувствовал еле уловимое биение на руле. По приезду проверил баланс на шиномонтаже.
И из 4 колес только одно более менее нормальное, остальные просто кривые. Т.е. шины деформировались от эксплуатации. Давление ещё перед выездом проверил и установил 2,3 атм. как в руководстве.
После катания больше двух лет на размере 235/75/15 купил все тот же nexen в размере 265/70/15, нравится! Я поклонник Nexen. Резина мягкая, ездил везде, грязь, снег, барханы и тд.
Хорошая всесезонка general-tires at3.
Я в прошлом году выбрал General Tire Grabber AT3 пока доволен.
Нексен — корея, причем некоторые шины очень хороши.
Езжу на General Tire Grabber AT3 доволен, трассу держит и не шумная.
На леху брал General Tire Grabber AT3 235/55 R18 104H, офигенные шины, супер тихие и выглядят офигенно.