Шины MICHELIN или TIGAR
Купил Мишлен икс грин. Это фиаско. В колее капец как кидает, скидывать надо её, не ожидал от дорогой резины такого, повадки хуже Камы на жигулях.
Купил летнюю Tigar Hight Perfomance соотношение цена-качество на лучшем уровне. На скорости не шумит, и не сильно жесткая.
Взял я себе не самый бюджетный вариант, но где-то вторые с конца)) Tigar Winter 225/45 R17. До этого стояла Sava пока разницы в вождении не заметил, да и сугробов не было. Но Tigar шумнее. Гудят так нормально. Или может я придираюсь после летних. Но пока всё устраивает.
От зимней шипованной Тигар восторга не испытал, после 10 т.км стали активно вылетать шипы, хотя можно отметить что тихая, хорошая упоавляемость.
Купил новые шины. Tigar Ultra High Perfomance 215/55/R18. Недорогие, мягкие, с красивым рисунком. Датчики Mobiletron я уже купил давно, не успел доехать до дома как они прописались и стали показывать давление. Едет мягко (особенно после шипованной резины), как будто и тормозить и разгоняться стал плавнее, неровности чувствуются меньше. Первое впечатление хорошее.
Сейчас передвигаюсь только по асфальту, взял Тигар, отличная резина.
Примаси огонь, ездил на 3ей модели. Они реально тихие. Держат отлично. 2 минуса для себя отметил, это мягкий борт, но это логично и цена КОНЬ!
Взял новый комплект Michelin Pilot Sport PS4 SUV размеронстью 295/40 R21. На колёсах выглядит шикарно. Резина ТОП!
Катаю примаси 4- 3й сезон. Вообще проблем никаких нет, на любом покрытии…
Купил Michelin energy xm2+ 205 55 16. Сделал сход-развал и поехал. Тишина в салоне. Шины мягенькие. Просто сказка.
Комментарии к отзыву
Зимнии тоже не фонтан. На срорости 60 км /ч пролетел 3 лежачих полицейских и два перехода. Хорошо что людей не было. Мишлен хочет нас угробить