Шины MICHELIN или Sava

Найдено отзывов : 0
Sava Шины
Оруженосец
  • Управляемость:

SAVA Eskimo Ice, шипованная. Попал в жутчайший снегопад ещё на летней резине. Больше 25 км/ч было ехать реально страшно! Но, как говорил один юморист «у меня было» — только что купленная SAVA в багажнике.

Переобулся на первой же придорожной шиномонтажке. Ощущения — просто непередаваемые! Небо и земля! По снежной каше, по замерзшей накатанной грунтовке в гору — нет проблем! Тормозит как об стену.

Но на скорости 90-100 неустойчиво ведёт себя на чистом асфальте (немного кидает в стороны) и слегка притормозить на том же чистом асфальте уже не получается (шипы, как-никак). Лично я пока доволен!

MICHELIN Шины

Однозначно самая тихая нешипованная резина MICHELIN MAXI-ICE. Я на ней отъездил два года на Фокусе 1. Уровень шума в Фокусе от дороги становится сопоставим с пятеркой БМВ. Т.е. сразу начинает прослушиваться двигатель и шумы от дороги уходят.

Авто: Ford Focus
Наверно
  • Управляемость:

За ночь нападало снега, покров был сантиметров 20, ехал один километров 60 на переднем приводе, больше прибавишь, начинает таскать по этой дороге, газом и рулем выходил с заносов, резина michelin x-ice north 4, на середине пути меня уверенно догнал ВАЗ2107, обогнать не хотел, дорогу я ему уступал, в общем так и ехали, я начинаю прибавлять скорость, меня начинает таскать, а он на заднем приводе уверенно едет.

Пумин Дмитрий
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Работаю в шиномонтаже, поэтому есть что сказать про любой известный бренд. минусы мишлен: Большая яма= труп проехались немного на спущенном= труп ремонтируется плохо из за их технологий стирается быстро

Плюсы: Европейское качество по шумности и управляемости никаких вопросов, если бы я жил в европе только на ней и ездил. Увы я в России любая хорошая кочка и у вас грыжа или винт. Учитывая цену и ее пригодность для наших дорог ставлю 2 за комфорт не более

Комментарии к отзыву

у мишлена, так-то наоборот, усиленная противоударная боковина и гарантия на шины 5 лет, о каких грыжах и ремонтах может идти речь?

@Splendid, еще раз я работаю уже более 5 лет с шинами и знаю о чем говорю, вы можете рассказывать про ударные боковины и прочее тем кто с этим не сталкивался.

Korleone
  • Управляемость:

По впечатлениям от резины… на данный момент проехал 480 км, из них попробовал и город, и трассу, и с хорошим покрытием и отвратительным… скажу сразу, одни плюсы… звук шин присутствует, но значительно ниже… По учтойчивости — резины выше всех похвал — чувсто такое, что машины едет по рельсам… Малость упал расход (по боротовому на 0.4 литра на сотню) Торможение тоже превосходно… всем кто мечется брать или не брать, одназначно брать… Результаты превзошли мои ожидания.

Dima2112
  • Управляемость:

Купил мишлен пилот ексальто2. Шина просто супер, тихая, по мокрому асфальту очень хорошо идет. Стало конечено чуть-чуть пожестче, но управляемость намного лучше. Советую!

Сравнения

Лента активности

Проголосовал ЗА турбина NOMPARTS на странице рейтинга

CS20

CS20

У стоек стабилизатора CS20 только 5 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

У лямбда-зондов Kavo Parts только 6 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

У очистителей AGAT появился первый отзыв!

У рулевых тяг ASVA появился первый отзыв!

У автосигнализации STEELMATE только 10 голосов! Рекомендуете?

У рулевой рейки Delco Remy появился первый отзыв!

У опорных подшипников OEM Mitsubishi только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У автосабвуфера HERTZ только 10 голосов! Рекомендуете?

У глушителя IZAWIT только 20 голосов! Рекомендуете?

В рейтинге лучшие поршни учавствует уже 12 производителей!

В рейтинге лучшие приводные ремни учавствует уже 7 производителей!

В авторейтинге пружин подвески для Toyota Mark 2 участвует уже 25 производителей!

В авторейтинге аккумуляторов для Toyota Caldina участвует уже 5 производителей!

В авторейтинге предпусковых подогревателей для Toyota Land Cruiser участвует уже 20 производителей!

Проголосовал ПРОТИВ тормозных шлангов MEYLE на странице рейтинга

В рейтинге лучшие преобразователи ржавчины учавствует уже 8 производителей!

В рейтинге лучшие виниловые пленки только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

На ступицы Patron написанно уже 25 отзывов.

На Kortex написанно уже 25 отзывов.

На Формула Света написанно уже 25 отзывов.

Сколько раз ставлю данные подшипники всё супер, поставил даже задние стойки MARSHALL. Хорошие мне очень нравится  ...

Подшипник ступицы MARSHALL

У жидкой резины KUDO уже 100 голосов!

Проголосовал ЗА рулевые тяги 555 на странице рейтинга

По осени приобрел Volkswagen Jetta, 2012 г для жены. Она боялась выезжать зимой и машина простояла сезон в гараже. В мом ...

Стартер Krauf

Покупал масло Wolf Official Tech 0W-30 SP, качество отличное, масло однозначно стоит своих денег. Спокойно выхаживает с ...

Моторное масло Wolf

В рейтинге лучшие блокираторы только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Насос сотку откатал, а он две звезды ему ставит. ...

Топливный насос Kortex

Ваш пост 2016 года, сколько в итоге эти рычаги прошли? ...

Рычаг MASUMA

В рейтинге лучшие краски для суппортов только 4 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Добрый день, спасибо за фидбек. Были бы благодарны, если бы вы продублировали свои предложения в раздел Идеи и замечания ...

Термостат PartReview

Проголосовал ЗА тормозные диски EBC для Toyota Camry на странице авторейтинга.

Проголосовал ПРОТИВ ШРУСов ASVA для Subaru Forester на странице авторейтинга.

Проголосовал ЗА тормозные колодки ICER для Mazda 6 на странице авторейтинга.