Шины MICHELIN или Matador
У меня был мишлен ивало. Шипованная шина, но очень мягкая, что с одщной стороны хорошо, а с другой - теряет шипы быстро. В принципе доволен. Мишлен все шины мягкие делает — зато ездить комфортно.
Купил мишлен пилот ексальто2. Шина просто супер, тихая, по мокрому асфальту очень хорошо идет. Стало конечено чуть-чуть пожестче, но управляемость намного лучше. Советую!
Визг в повороте — один из признаков говенной резины. Сразу на память приходит штатный Матадор…
Не ремонтируют по гарантии, шлют лесом. Не покупайте данный товар его цена завышена. Покупашье премиум бренд, а получаешь говнообслуживание. 2021 г 245/40/18 РС4 АО.
Michelin X-Ice Nord — очень положительные впечатления. Шипы на месте. Стабильная отлично сбалансированная шина.
Matador — Омскшина, 195, r14. Доволен, хотя нейтрально отношусь к нашим шинам, два сезона отьездил, будет третий — шипы на месте! Вообщем косяков небыло!
Эта модель у Michelin совсем недавно. По виду — очень качественная ошиповка и современный рисунок протектора.
Сегодня купил Мишлин XIceNort 175/70/R13!!! Результат — когда едешь на зимней резине зимой — гараздо более свободно и спокойно себя чувствуешь. Хорошие шины рулят!!!
Сам, последних два года ездил на 165/70R13 Michelin Alpin (была 99), очень доволен.
К удивлению моему зимняя резина (Matador MP56 185/65-R15) оказалась мягче, да и машина стала резвей. Логика говорит обратное, но на деле все именно так. Сидевший рядом друг тоже заметил разницу.