Шины MICHELIN или Matador
Отличная резина, очень доволен своим выбором, не шумит и цена ниже, чем у аналогов, но качество очень достойное, всем советую!
Относительно невысокий уровень шума компенсируется хорошей износостойкостью, стабильно ведёт себя на ровной дороге в любую погоду. Из всех шин, которые были установлены на автомобиле — это были самые ответственные за сравнительно небольшую цену!
И вот я стал обладателем MICHELIN Primacy HP 205/55 R16 91V, ОЩЮЩЕНИЯ: мягче те ямки которые я чувствовал проходятся нежнее, но руль заметнее тяжелее (после зимы).
До заявленных характеристик явно не дотягивают, после пробега 10 000 км пошли трещины на боковинах. Сама резина жёсткая, но радует одно, что все шипы остались на месте, но на зиму не рискнул их оставить и купил уже резину другого производителя, так как эти меня разочаровали!
Меня вполне устраивает, да и по цене одно из самых доступных предложений. В общем откатал уже на них около 1500 км и не жалуюсь, тихая и мягкая резина. Я не разочарован, советую теперь и другим.
Мишлен Премаси отходили 60 ткм и судя по остатку протектора еще 40 ткм пройдут.
Проехал на резине где-то 20 000 км, всё сначала было пучком, но начал замечать шум на трассе при скорости больше 100 км/час, а так больше нареканий на неё нет. Ставлю 4 из 5 только за то, что шумят, хотя качество отличное!
Резиной полностью доволен, в меру жесткая, вот уже прокатался на ней 65 000 км и думаю ещё на один сезон должно хватить. Качеством доволен, отличные шины и вам советую их купить.
Резина очень понравилась, очень хорошо держит дорогу, цепкая и при экстренном торможении на сухом и мокром асфальте ведёт себя отлично. Я проблем пока не испытывал, в общем вполне отличная и качественная резина!
Отрицательных моментов за один сезон использования не обнаружил, за весь период эксплуатации нареканий на них не было, также отлично держат дорогу. Очень доволен своим выбором и Вам советую!