Шины MICHELIN или Kormoran
Пробовал разные шины, но эти перескочили многих даже именитых производителей по качеству и цене. Они мягкие, по грязи идут идеально и любую дорогу держат на 5 с плюсом, правда немного шумноваты, но это не критично, в меру. Однозначно стоят своих денег!
На дороге рулится абсолютно адекватно, это касается не только заснеженных трасс, но и обледенелого асфальта. Также ещё есть очень важный аспект, резина боится ям и боковых ударов, но зато недорогая и это плюс.
Шина отличная, дорогу держит идеально! стоит своих денег.
Был у меня зимний мишлен липка, вообще доволен был.
Очень не доволен штатным мишленом из-за своей шумности. На акценте ставил барум, во всяком случае резина шум не давала. На акценте обрабатывал заднии арки и обклеивал противошумкой, в салоне от резины шума не было такого, от подвески да, не смотря на замену стоек, пружин, сайлентблоков и тд, сильно чувствовалась работа подвески.
На фокусе же подвеска значительно тише, общий шум конечно же меньше, но вот резина, особенно сзади дает о себе знать. А тут еще гр… джалавян который при аяцкове новое покрытие применял на асфальте, на сотне по фигу на чем едешь, рев стоит как от гусениц танка.
Очень хороший протектор и цена радует, сами шины достаточно комфортные и тихие, но их стихия всё-таки это асфальт хорошего качества, хоть и дешёвые, но качество на уровне. Можете смело брать, но на супер пробег не рассчитывайте.
Верой и правдой пять лет отслужила мне заводская резина мишлен 215 55 16.
Ездила на Michelin, Toyo, Kumho, Pirelli, Matador. Больше всего понравились Michelin.
Данная резина отлично показала себя на льду, у неё очень хорошее сцепление, тормозит отлично и не шумная. Также радует, что резина ведёт себя одинаково на разных состояниях дороги и на разных скоростях, хотя присутствует мягкий борт, но лично для меня это не проблема. Рекомендую, доволен!
Резина которая досталась с машиной сильно подустала, протектора практически не было, но как ни странно не кривая ни косая и не била вот что значит Мишлен.