Шины MICHELIN или GISLAVED
На лето купил Yokohama S306. На зиму Gislaved NF3. Доволен как слон и тем и тем набором, ибо выбирал тщательно. Я 3года и на той и на той проездил и еще стоко же минимум проезжу, ибо износа нет сильного.
Gislaved Nord Frost очень хорошая резина.
Сейчас на всех колесах по 2 атм., но ощущение такое как едишь на спущенных. Знаю, что они мягче летней и это очень заметно. Резина — шиповка Michelin X-ice North 175/65/R14.
Не ремонтируют по гарантии, шлют лесом. Не покупайте данный товар его цена завышена. Покупашье премиум бренд, а получаешь говнообслуживание. 2021 г 245/40/18 РС4 АО.
Юзаю Michelin Pilot Exalto РE2 185/60R14 V (made in Italy), накачаны 2-2.1 — катаю пару месяцев, очень нравится бесшумность, чуть-чуть мягче Камы 217 175/65/14, из-за ширины (185) — сами рулят сильнее, чем 175, тормозят нормально, почему-то трогаюсь медленнее, чем на Каме-217 (ускорение меньше: индикатор в LC-7-V10).
Мишу 195/50х15 брал б/у, отъездила без вопросов три сезона, пережила очень немало, спасла жизнь несколько раз…
У меня штатная мишлен примаси, проехала 16 тыс. км, на зиму менялась, состояние отличное, еще ездить да ездить.
Третий сезон буду ездить на Gislaved NF3, думаю NF5 не хуже, не гонщик, все шипы на месте, хоть в Москве снега бывает и нет.
Себе на лето я поставил мишлем енержи 185*60 14" на ковках — оччень доволен.
Для Москвы Хакка 5 не очень то и нужна. Можно взять и Гиславед он по асфальту тише, да и дешевле.