Шины Michelin или Continental

Характер отзыва
Найдено отзывов : 0
d.lus44
  • Управляемость:

Мишу 195/50х15 брал б/у, отъездила без вопросов три сезона, пережила очень немало, спасла жизнь несколько раз…

Continental Шины

Continental ContiEcoContact CP — нормально по суху и по воде. Чуть грязи (на поребрик забраться и дальше на газон) — гуано полнейшее. Сразу пробуксовка. Не предназначены, аднака.

Пумин Дмитрий
  • Шум:
  • Управляемость:

Работаю в шиномонтаже, поэтому есть что сказать про любой известный бренд. минусы мишлен: Большая яма= труп проехались немного на спущенном= труп ремонтируется плохо из за их технологий стирается быстро

Плюсы: Европейское качество по шумности и управляемости никаких вопросов, если бы я жил в европе только на ней и ездил. Увы я в России любая хорошая кочка и у вас грыжа или винт. Учитывая цену и ее пригодность для наших дорог ставлю 2 за комфорт не более

Комментарии к отзыву

у мишлена, так-то наоборот, усиленная противоударная боковина и гарантия на шины 5 лет, о каких грыжах и ремонтах может идти речь?

@Splendid, еще раз я работаю уже более 5 лет с шинами и знаю о чем говорю, вы можете рассказывать про ударные боковины и прочее тем кто с этим не сталкивался.

strannik2471
  • Износоустойчивость:

С завода ContiSportContact 2 205/55 R16. Третий сезон и 45000 летнего пробега. Износ заметный. Думаю еще тысяч на 15-20 хватит, но не больше. Вообще резина хорошая, претензий нет, только получается ходимость небольшая.

Авто: Opel Zafira
MICHELIN Шины

Обзавелся зимними шинами Nokian Hakkapeliitta R. В прошлую зиму катался на Michelin Alpin. Замечательные шины. Отлично ведут себя в укатанном и рыхлом снегу, а также слякоти. Лед конечно им не по зубам. Для этого нужны шипы.

Есть опыт эксплуатации Micheline X-ice. Тоже отличные шины. Отличаются от Alpine, лучшем поведением на льду, но более смазанной картинкой в слякоти и рыхлом снегу. При покупке остановил свой выбор на Nokian только потому, что захотелось попробовать что-то новое.

Хотя, как мне известно, шины Nokian предназначены для более сурового климата чем Юг России.

nik04
  • Управляемость:

Continental стоял на машине отходил 3 сезона, потеряв при этом мешьше 10 шипов на всех 4х колесах. Доволен, как слон — по льду/снегу прет, как на тракторе, по асфальту тормозит и рулится почти как на летней резине. в-общем — весчь!

Lamer
  • Шум:
  • Управляемость:

Continental Premium Contact 2 у меня отходила два сезона, примерно 55000км, думаю до меток еще тысяч 5 или 10 можно было ездить. А на зимнем ContiWinterViking 2 отъездил три сезона, где-то около 80000км.  Езжу, кстати, я достаточно динамично.

До Conti ездил на Bridgestone B650AQ, так вот разница колосальная. Когда поставил новый Premium 2 было полное ощущение, как-будто машина прилипла к дороге, и рулится отлично. ContiPremium 2 очень хорошая резина, и достаточно тихая.

А на счет Bridgestone скажу, что она себя хорошо ведет на мокром асфальте.

sobr
  • Износоустойчивость:

Я пробывал шины Мишлен Х — айс, просто супер!!! Такое ощущение, что недостатков просто нет… Отъездил 3 сезона, стиль активный пробег около 50 тыс.км.… Состояние шин отличное, ошиповка остаточная 65 -70%.

Пробег: 50 000 км
1 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 43

Сравнения

Лента активности

Проголосовал ЗА турбина NOMPARTS на странице рейтинга

У моторов отопителя Denso только 5 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

У радиатора печки TRUCKMAN появился первый отзыв!

У стартеров DASHI только 4 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У аккумуляторов ECO.R только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У порогов AP появился первый отзыв!

EDGE

EDGE

У автоакустики EDGE только 10 голосов! Рекомендуете?

На пыльники ШРУСов Febest написанно уже 50 отзывов.

У сайлентблоков DEQST только 15 голосов! Рекомендуете?

У тормозной жидкости RAVENOL только 25 голосов! Рекомендуете?

В рейтинге лучшие ремкомплекты суппорта учавствует уже 6 производителей!

В авторейтинге раскоксовок двигателя для Honda Accord участвует уже 10 производителей!

На мойки высокого давления STIHL написанно уже 25 отзывов.

В авторейтинге наборов инструментов для Skoda Octavia участвует уже 10 производителей!

В авторейтинге регуляторов холостого хода для Chevrolet Niva участвует уже 5 производителей!

На аккумуляторы GIGAWATT написанно уже 25 отзывов.

В рейтинге лучшие резонаторы учавствует уже 11 производителей!

Проголосовал ПРОТИВ тормозных шлангов MEYLE на странице рейтинга

В рейтинге лучшие трещоток учавствует уже 3 производителей!

Сколько раз ставлю данные подшипники всё супер, поставил даже задние стойки MARSHALL. Хорошие мне очень нравится  ...

Подшипник ступицы MARSHALL

У антигеля Mannol уже 100 голосов!

Проголосовал ЗА рулевые тяги 555 на странице рейтинга

По осени приобрел Volkswagen Jetta, 2012 г для жены. Она боялась выезжать зимой и машина простояла сезон в гараже. В мом ...

Стартер Krauf

В рейтинге лучшие блокираторы только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Покупал масло Wolf Official Tech 0W-30 SP, качество отличное, масло однозначно стоит своих денег. Спокойно выхаживает с ...

Моторное масло Wolf

В рейтинге лучшие пламегасители только 6 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Насос сотку откатал, а он две звезды ему ставит. ...

Топливный насос Kortex

Ваш пост 2016 года, сколько в итоге эти рычаги прошли? ...

Рычаг MASUMA

Добрый день, спасибо за фидбек. Были бы благодарны, если бы вы продублировали свои предложения в раздел Идеи и замечания ...

Термостат PartReview

В рейтинге лучшие виниловые пленки только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Проголосовал ЗА тормозные диски EBC для Toyota Camry на странице авторейтинга.

Проголосовал ПРОТИВ ШРУСов ASVA для Subaru Forester на странице авторейтинга.

Проголосовал ЗА тормозные колодки ICER для Mazda 6 на странице авторейтинга.