Купил новые шины на лето, размер взял штатный 215\55\17. Первые несколько дней резина показалась немного шумной, но потом прикаталась и норм. В дождь ездил 160-держит отлично, в общем хорошая бюджетная резина.
Лучше резины я пока не встречал, отличное соотношение цена-качество, всю зиму проездил по сугробам, как на тракторе. Автомобиль выезжал даже из каши и ни одного шипа не выпало, также ямы и ухабы для них не являются проблемой. С колеи тоже выскакивает на УРА и торможение с ними отличное. В целом я доволен, всем советую, берите и будьте счастливы!
Резина среднего качества, правда немного шумит на асфальте, а после 110 км/ч машина начинает погуливать. Не понравилось, что шины быстро износились, мне хватило только на один сезон, но грыж не было. Крепкий середнячок, можно ездить!
Меня такое качество не устраивает, плохое сцепление с мокрым асфальтом, резина мягкая и не очень тихая. Если есть деньги, то купите что-то посолиднее!
Я у себя напротив поста дпс по бардюрам скакал из за плохой резины (амтел) и тормозили только перед… Потом поставил kumho/ Yokohama и колодки trialli/ ferrodo red … И все ок…
Откатал на этих шинах три сезона и качеством очень доволен. Они отлично держат дорогу на сухой и мокрой поверхности, не шумят, правда износ средний, но в целом я не жалуюсь. Одним словом советую, так как по такой цене дешевле вы не найдёте.
Отличные шины в соотношении цена качество.
Приобрёл на лето комплект летних шин Kumho ecsta ps 31. По ощущениям на дороге могу сказать следующее: дорогу держит хорошо, как на сухом, так и на мокром покрытии. Но есть и минус — из-за того что боковина очень жесткая, ездить по нашим дорогам не очень приятно.
Каждая ямка передаётся на кузов, как будто едешь на 18 колёсах.
Замена резины 55 на 60 результат просто порадовал, ну и сама резина KUMHO не плохая.
На смену hankook ventus st взял kumho crugen ph91, в подарок был шиномонтаж. Доволен вполне, не могу сказать, что она шумная. Ещё не опробовал на мокрой дороге.