Шины Kumho или Laufenn
Я у себя напротив поста дпс по бардюрам скакал из за плохой резины (амтел) и тормозили только перед… Потом поставил kumho/ Yokohama и колодки trialli/ ferrodo red … И все ок…
Купил новые шины на лето, размер взял штатный 215\55\17. Первые несколько дней резина показалась немного шумной, но потом прикаталась и норм. В дождь ездил 160-держит отлично, в общем хорошая бюджетная резина.
Модели данного бренда разные и не могу сказать что все они достойны на 4 и 4,5 из 5… по мне так она гдето на 3,5-4 резина
Надоела ездить на деревянных заводских Kunho.
Откатал на этих шинах три сезона и качеством очень доволен. Они отлично держат дорогу на сухой и мокрой поверхности, не шумят, правда износ средний, но в целом я не жалуюсь. Одним словом советую, так как по такой цене дешевле вы не найдёте.
Замена резины 55 на 60 результат просто порадовал, ну и сама резина KUMHO не плохая.
Отличные шины в соотношении цена качество.
Приобрёл на лето комплект летних шин Kumho ecsta ps 31. По ощущениям на дороге могу сказать следующее: дорогу держит хорошо, как на сухом, так и на мокром покрытии. Но есть и минус — из-за того что боковина очень жесткая, ездить по нашим дорогам не очень приятно.
Каждая ямка передаётся на кузов, как будто едешь на 18 колёсах.
Была куплена ничёшная резина по цена-качество, прям на ура. Мягкая, тихая, устойчивая и недорогая.
На смену hankook ventus st взял kumho crugen ph91, в подарок был шиномонтаж. Доволен вполне, не могу сказать, что она шумная. Ещё не опробовал на мокрой дороге.